Друзья, помогите разобраться с *doc.

Аничка) напилюй на любителей Ворда))) эти люди просто не умеют работать в ИД)))

А про слона. Чем больше ты будешь играть в той компании, тем меньше будешь уметь))))

• Спасибо
Реакции: Linxy

Не по теме:
Я всё прочёл. (Как-то само по себе это произошло)
Чёрт.
Как страшно жить.

Про блокнот прочёл, фей?

Торкнуло сильно?

Меня вот завсегда советы Валеры торкают.

Аничка) напилюй на любителей Ворда))) эти люди просто не умеют работать в ИД)))
У меня не было цели переубедить поклонников ворда. Это сложная задача. Но в эту тему потом по поиску будут заходить другие люди, новички в том числе. И вот для них я пыталась прояснить, что разметка в ворде лишнее звено и может быть востребовано только в исключительных случаях.

С вордом связываются не от большой любви, кстати

Это сложная задача
Сложно по началу пересадить на инкопи (проблема в том, что люди понимают, что халявно время теперь не растянешь, а не в сложности освоения). Раз уж люди будут заходить.

То чудо, что часто в Ворде при импорте в Индизайн асто разваливается так, что становится концов не найти.
Аня, у тебя там детский лепет, всё более-менее прилично, кроме, разве что, формул.
Когда картинки рисуют пробелами, это гораздо веселее.

Поэтому, безусловно, первый проход по Ворду. Потом импорт в отдельный файл InDesign, чисто на всякий случай и причёсывание с убиранием мусора, потом уже финальный макет.

А вообще, конечно, универсальных решений нет, всё ситуационно.

• Спасибо
Реакции: langry и Валера1966
Примеры в студию, уважаемый. Вы не верстальщик индизайна, а носитель бреда из препресса. Разрешаю даже по форуму поискать сказочные венские булочки про то, что текст прям не тот вдруг стал (cs2, пиратка и работы школьников по скрытию от учителей факта воровства можешь оставить при себе, в т.ч. известные проблемы со сносками).

Последнее редактирование:
George Хамство, оскорбление, и провокации это нормальное поведение модератора на этом форуме?

Примеры давай. Пока что хам ты, нет никакого троллинга и хамства в просьбе пруфа. И прекрати искать администрацию на свою голову. Нет примеров: все твои утверждения, не в первый раз, - акт несения бреда.

Последнее редактирование:
Не превращайте тему в личные разборки.

Я тут втянул файл в Инди — без проблем скушал doc и расставил все сноски (295).

• Спасибо
Реакции: George и Валера1966