Дубль поста после ответа, пока не F5

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 669
Особо сильно не напрягает, но почему последнее время постоянно так?

Вложения

• 00.jpg
    00.jpg
    24.8 КБ · Просм.: 1 063

Не по теме:
потому что и впрямь - надо меньше пить?

это уже месяца 2.
а нечего сказать -- пройди молча мимо. глядишь, за умного сойдёшь. или больше пей, ато вон гляди, у тебя в сухую на экране уже скриншоты двоятся )))

Бывает дуплится. Это от плохого интернета. В личке даже четвернуться может.

Совсем недавно иксем прославлял хороший и дешевый интернет на котором у него "все летает" Правда скорость 5 раз ниже чем раньше но это фигня :)

ну и при чём тут "медленный интернет"? на работе 100 мбс -- и то же самое, дуплетится.

Ну экран у тебя не обновляется. Почему? Да фиг тебя знает. Потому что иксем наверное. Предупреждали ведь не ковыряйся в реестре если не понимаешь что делаешь. Что хаки винды чреваты непонятными глюками.

Потому что иксем наверное.
Джорджи, тёзка! ))

если не понимаешь что делаешь.
я никогда не делаю то, что не понимаю. не суди по себе.

хаки винды чреваты непонятными глюками.
ога, и исключительно на рудтп :)

Ну понимаешь данный глюк наблюдается только у тебя. Во всяком случае ты один тут вопишь и призываешь громы. Значит что-то неправильно на твоем компе. Учитывая что та же фигня на твоем компе на работе где ты только порылся а не ставил все с нуля... ну нетрудно догадаться кто тут общий знаменатель.

У тебя наблюдется другой глюк - дуплишь своими постами. Это как раз понятная штука если форум подтормаживает нажимаешь ответ снова и снова. У иксема на скрине дубль моего поста который стирается по F5 Налицо проблемы с обновлением экрана. Я конечно подозреваю что иксем истерит на пустом месте и данный глюк случается у него не часто. Тогда это нормально. Если экран замерзает у него постоянно то надо лечить его несчастный комп. Беда лишь в том что сколько комп не лечи за него снова сядет иксем.

• Спасибо
Реакции: Jeine и suntory
а @xm видит на экране два чужих поста пока не обновит страницу.
В личке это реальный дубль. А на форуме таких дубляжей полно, но после F5 их нет (видимо защита от дубляжа в личке не пашет).

А на форуме таких дубляжей полно, но после F5 их нет
ды нет ничего, Жор. это всё мои пьяные истерики. удалите дурную тему на рип! обалденный движок и всё хорошо с форумом.

Да иксем. Вот теперь ты абсолютно прав. В случае проблем с браузерами стандартный совет - почистить кэш. Мне помогает. Примерно в половине случаев.

Не по теме:
Нет никакой защиты от дубляжа Жора :) и нечему там срабатывать. А вот почему тебе посты не дают править это с админами разбирайся

У Жоры в личке кнопка "редактировать" отвалилась.
Проблема решена. Не знаю, как уж это получилось и когда, но модераторам было запрещено редактировать свои сообщения в переписках. Прошу пострадавших от волюнтаризма принять мои извинения :).

• Спасибо
Реакции: George
Тест дубляжа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.