Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А дорогих сейчас нет - все практически в районе 100 баксов (если не считать пары брендов) Я бы обратил внимание на модели от Pioner и их клонов, продающихся под другими брендами - тот же NEC, например. Единственый совет - не связыватся с Сонькой. Приводы у них похабнейшие. Некоторые хвалят LG, но лично у меня против лыж предубеждение
Конкретно советовать достаточно сложно - модельный ряд меняется слишком быстро - не успеваешь отслеживать. Но можно почитать здесь - http://forum.ixbt.com/?id=31
если недорогой - то нек -- давно испытаный и провереный многими юзерами -- лыжы делают такую гадость что.... ((( -- мне лично очч нравится плекстор - но это не дешевый выбор
У меня дома ASUS (это вроде бы и есть "клон" пионера). Номер модели не помню, но двухслойные болванки пишет. Месяца 4 уже пользуюсь - ни одной болванки не запорол. Стоит он меньше 100$, сколько точно не знаю - мне его подарили.
А вот сонькой мой знакомый действительно недоволен.
У меня NEC ND3520A где-то 2 месяца
Пока никаких жалоб. Нарочно ему noname разный скармливал - жует!
Где-то на форумах писали, что он "народный привод"
Мой приятель купил себе пионер и говорит, что он намного тише работает, чем нек. Я приехал домой и начал прислушиваться.
Да нормально. Уж намного тише, чем до этого тошибовский ридер двд был. Вот это - точно самолет!
Насчет скармливал NONAME.. Мож кто подскажет. Слышал я, что DVD Recordable диски НЕДОЛГОВЕЧНЫ, как носитель информации. Через год два появляются нечитаемые участки. Т.Е. Критичные вещи не стоит на DVD ,бекапить. Или с БОЛЬШОЙ ТЩАТЕЛЬНОСТЬЮ относиться к выбору болванок.
P.S. Инфу почерпнул на форумах по видеомонтажу(IXBT). Там пока рекомендуют на DV архивы скидывать. Ну, DVD-RAM обещают понадежнее..
P.P.S. Имеется в виду не устойчивость к механическим повреждениям, а именно "выжигаемый" слой. К заводским, штампованным DVD это не относится.
У соньки внутри лайтон, перешиваешь в лайтон и радуешься. К нему даже есть редактор фирмвари, который позволяет прописать нового производителя дисков (добавить к списку опознаваемых приводом болванок кого нить еще).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.