Две активации одной лицензии Adobe CC

Другое дело, что наши, хм... "эксперты" могут иметь несколько альтернативное прочтение и лицензии и законов РФ.
Ты читать точно умеешь? (на картинке внизу у Станислава что написано? Тебе даже нарисовали и подписали). Ничего не изменилось с начала 2000-х в этом лицензировании. И не надо воспалять разум проверяющих органов (это должен быть твой личный ноутбук или домашний ПК, если он у тебя вдруг на фирме — то закрой гроб, ещё и предварительно выключи, чтобы не было никаких подозрений, а ещё лучше - не таскай на фирму свою технику).

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: hulk1776
У тебя 4 руки и 2 головы?
Просто из дома документ открыл, а у него шрифты не подцеплены. Тогда приходится удаленно открывать документ на рабочем компе. Но при этом, видимо, придется разлогиниваться или закрывать приложение на домашнем компе. Но идея понятна. Лицензия позволяет иметь софт на двух машинах. Это хорошо.

Typekit fonts are not allowed to be packaged

А эта шляпа разве не синхронизируется? Если такая прям лицуха и сплошное облако?

синхронизируется. это я Жоре указал)))

но у ТС дома чуть-чуть необлачная версия)))

поставит лицензию - синхронизирует тогда

Последнее редактирование модератором:
Открываешь документ с отсутствующими шрифтами Typekit и они сразу стягиваются. Теперь есть ограничение по количеству активных шрифтов, в лицензии моего типа – 100. У меня не корпоративная. В облаке 100 ГБ доступно.

Последнее редактирование: