P
pm4
Гость
Ответ: Две здаровые колонки, монитор и красный глаз
У тебя все дураки, только ты ЛАМО пришел сюда плакать, что у тебя такого крутого (с кольцами от попы и шинами) монитор с "ушами" (колонками) ни хрена не пашет. Тебе уже jASS написал, ты и его на фиг послал. О))))))
Только ЛАМО может купить монитор с "ушами"!!! Ни один продвинутый ЮЗЕР не купить такой монитор, поскольку об "ушах" даже у многих зарубежных спецов написано.
Ты не общаться (тебе трое пытались помочь и ты их всех облил грязью), ни принимать помощь, ни настроить свой глючный монитор не можешь.
В армии духам обычно говорят: - ВЕШАЙСЯ!
Emigrant сказал(а):pm4
Если ты такой спец, где трём делать нечего-непонятно зачем здесь пускать сопли с матом пополам!
У меня то всё зер гуд!
4. Про кольца и шину мне не надо писать
Ух ты, блин, какой, а про что тебе, про любовь или про подснежники!
И почему ты решил, что я Это для тебя пишу!
Лично для тебя , я ничего не делаю...
Ты мне не брат, не сват и не отец родной и даже не авторитет....
Не умеешь ты быть благодарным, когда на твои сопли-вопли люди потратили время, а сейчас ты ещё и хамишь!
Что, излагаю непонятно?
Кстати-Частота-пишется черз ООООООООООО!
У тебя все дураки, только ты ЛАМО пришел сюда плакать, что у тебя такого крутого (с кольцами от попы и шинами) монитор с "ушами" (колонками) ни хрена не пашет. Тебе уже jASS написал, ты и его на фиг послал. О))))))
Только ЛАМО может купить монитор с "ушами"!!! Ни один продвинутый ЮЗЕР не купить такой монитор, поскольку об "ушах" даже у многих зарубежных спецов написано.
Ты не общаться (тебе трое пытались помочь и ты их всех облил грязью), ни принимать помощь, ни настроить свой глючный монитор не можешь.
В армии духам обычно говорят: - ВЕШАЙСЯ!