sander
15 лет на форуме
- Реакции
- 137
Ой, я плакал долго!! ) Эта картинка размером около 300Х400 пикселей была стянута из интернета и попалась случайно под руку.mr_pupkin сказал(а):Человек ты хоть знаешь что такое двуцветная газета особенно рекламная? Иди научай своему способу девочку/мальчика вкалывающих в газетке за 3000-6000 р. Сразу после курсов, а то и переученых из наборщиц\манагеров. Если научишь хотя бы за месяц я сам перед тобой преклонюсь
"Твой способ" (копирайт не забудь поставить) всем хорош да вот долгий немножко и знаний требует не начальных. Подопытный должен хотя бы слышать что в шопе есть каналы и бывает модель Lab.
Конечно так можно добиться лучших результатов чем просто заливая в картинку двуцвет. Особенно на такой фотке (контрастной и хорошего разрешения). А теперь чудак раскрась так сто фоток за 3 часа да еще полосы свертай. И посмотрим кто усмеется а кто упарится.
Ну и что вы хотели этим доказать? То, что вы микшером умеете пользоваться? А как же мальчико/девочки, которые дальше Brightness/Contrast ничего не знают?! Как же мы их бедных такому научим?!mr_pupkin сказал(а):Пресловутая бутылочка обработанная миксером. Исходник ессно взят с форума.
denisgrim сказал(а):очень наглядно интуитивно понятно!
вот в том-то и дело, что используется лаб! Не всякая секретутка умеет получать чб с помощью микшера А л-канал поприятнее десатурейта будетmr_pupkin сказал(а):А вам не кажется что миксер делает то же самое что и вы ручками? (кроме таскания в лаб) только в одном меню и несколько быстрее Вот так если задуматься в чем принципиальная разница? То же самое смешение каналов. И возможностей э-э несколько больше. Нет ну зато ваш способ наглядней
Им что в лоб что по лбу! Речь идет о сепарации на 2 цвета - полноцвета. То есть, с учетом цвета. Дуатон тут вообще не при чем. Равно и прочие способы печати двух выбранных диапазонов двумя красками с одной и той же картинки.Вы, кажется, забыли главное правило получения хорошего дуотона:
Я вам скажу как: они cocen, понятно? Нет денег - привяжи к ж веник. Нет знаний - учись. Нет опыта - приобретай. Не хочешь - это тебе не армия где клоуны маршируют, - никто заставлять не будет.как же мальчико/девочки, которые дальше Brightness/Contrast ничего не знают?!
Какой же интересно придурок ей поручит это дело?Не всякая секретутка умеет получать чб с помощью микшера