[CDR 2024] Effects Levels

• Автор темы Автор темы iKoolk
  • Дата начала Дата начала

iKoolk

Участник
Топикстартер
Реакции
11
Во-первых, спасибо за помощь в прошлом моем вопросе. А на второе такой вопрос: как средствами макроса вызвать окно "Effects-Adjust-Levels" или на худой конец применить Auto Adjust из этого диалога? ApplyBitmapEffect как-то у меня не докручивается, не получается создать правильную строку команды. А может быть Levels вообще через ApplyBitmapEffect не делается...
Да, CorelDraw, а не Photo-paint

Код:
Sub AutoAdj()
Application.FrameWork.Automation.InvokeItem "f9d61ad8-4f99-4ada-b900-d3c4c9b3ca60"
DoEvents
End Sub
Большое спасибо. Программа минимум выполнена - AutoAdjust происходит. А может быть есть все же вариант с вызовом диалога? Чтобы в ручную указать точки белого и черного.

еще спасибо за наводку. вот это cebbcfb6-8412-4568-8301-93ea5eeb95b5 открывает то, что нужно

И снова здравствуйте!
Пришла беда откуда не ждали.
Поставили мне последний Корел (25.1) и строчка
Application.FrameWork.Automation.InvokeItem "cebbcfb6-8412-4568-8301-93ea5eeb95b5"
перестала работать - Окно Levels не вызывается.
Если сделать все не в автоматическом режиме, а просто из документа попробовать вызвать Effect - Adjust - Levels – вместо окна Levels открывается окно свойств объекта и как в Люстре на объект навешивается эффект "Levels". Меня бы и это устроило, но из макроса этот эффект не навешивается. Помогите, пожалуйста.

Наврал. Эффект навешивается, но фокус окно не получает, то есть макрос продолжает свое выполнение, не дав подкорректировать уровни.

Поставьте уже обновление 25.1=>25.2.
Вот я скачал уже: CDGS2024-U2.exe

Последнее редактирование модератором:
Последнее редактирование модератором: