Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я могу посоветовать изучить KPT Materializer, там текстуры можно подгружать, бамп, рефракшн, энивромент и тд....
Коцать можно молниями из того же пакета...
Так вот, а если бы вы умели рисовать, то поняли: чтобы нарисовать нужно наблюдать за тем, как такие фактуры устроены. После нескольких срисовок вы смогли бы воспроизводить их по памяти, основываясь на основных выразительных элементах.
Поэтому скачать готовые "покоцаные" стенки - хорошо. Вот накачайте и будет вам массовое производство.
С использованием фильтров для делания этого в Шопе проблема: из-за их линейной природы ничерта путного быстро не сделаешь. Я проводил эксперименты. У меня на сайте есть экшн который делает кирпичную стенку, а затем, поверх нее - изображение облупившейся штукатурки и краски. Скачайте экшн, раскройте его и посмотрите какие операции нужно сделать.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.