В этом и проблема, качества лучше, к сожалению, нет.Вся беда в том, что оригинала то мы все так толком и не увидели
В этом и проблема, качества лучше, к сожалению, нет.Вся беда в том, что оригинала то мы все так толком и не увидели
Распишите пожалуйста, более детальней, алгоритм создания шума.
1) Купите и установите плагин фантазмРаспишите пожалуйста, более детальней, алгоритм создания шума.
1) Купите и установите плагин HDS ScreeningРаспишите пожалуйста, более детальней, алгоритм создания шума.
Но на ваших фото совершенно не видны ни форма не размер растровой точки - как тут можно ванговать?
Вы сами оригинал видели?подойти максимально приближенно к оригиналу.
я видел только это изображениеВы сами оригинал видели?
Или вам заказчик это фото прислал и все?
Попросите прислать скан, а лучше оригиналя видел только это изображение
Попросите прислать скан, а лучше оригинал
Я не пойму, разве Кэп вам не подсказывает, что не видя оригинала повторить его невозможно?
Тогда к какому оригиналу и для чего вы хотите приблизиться?Я делаю для себя, никто мне не присылал, пример сам нашел.
Любопытное утверждение.Поэтому, возможно, хотя бы визуально определить подходящий вариант, чтобы получилось максимально идентичным.
У РИПа сольвентного принтера наверняка свои встроенные растры имеются - попробуйте ими поиграться
Вот зря ты это сказал. Ты читал сообщения ТС? Он где-то дал повод думать, что способен понять эту твою фразу?У РИПа сольвентного принтера наверняка свои встроенные растры имеются
У него есть сольвентный широкоформатТы читал сообщения ТС?
Масштаб я не знаю. Мне нужен только этот эффект. На основе которого я создам свою текстуру со своими масштабами.Любопытное утверждение.
Вы масштаб той картинки хотя бы представляете? Если да, отчего не поделились этим знанием с нами?
Шум, похожий на тот, который Вы создали в Corel Draw.Как вы себе мыслите векторный шум?