Эффект монитора...

• Автор темы Автор темы radioActive
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Угу. Я во всех поковырялся! :) Текстурка славная получается! Для сайта какого-нибудь паталогоанатома - незаменимая вещь! Сейчас прицеплю... [/B][/QUOTE]

Мерзость какая :оР

Вложения

• eu-tu-eles04.jpg
    eu-tu-eles04.jpg
    78.1 КБ · Просм.: 598
2Шут: упс, а ссылочка-то не работаить :-/

radioActive
Этих и прочих эффектов у меня более тысячи.
Я не знаю зачем ими забивать голову.
Ты спросил-как, я ответил-как.
100 % как спросил, так и получил.
Можно бесконечно их собирать до кучи, достаточно того. что я член вот этого сайта и каждую неделю получаю ссылки на все новые и изменение в старых фильтрах и плагинах.
http://thepluginsite.com/

2alexdem: согласен :о) но я же не виноват, что так хорошо тему развили. да разве это плохо? По-моему, наоборот, замечательно. Кому-то может быть было мало того, что ты показал (чего мне в принципе достаточно было)

Кому мало, я всегда с удовольствием дам Больше.
Я их не солю, а к зиме будет новый сайт этому и посвящён-"бери-сколько унесёшь"

Filter>Sketch>Halftone Pattern - Pattern type: Line. Применять можно в быстрой маске или маске слоя для линий, которому назначить, в зависимости от его цвета нужный режим смешивания пикселов. Скважность полосок регулируется фильтром Maximum & Minimum. Однопиксельную решетку получить не удастся: это через паттерн.

Ага, у АлексДема так и сделано. Надо же, в акшне. Ну да ладно. Только вот следует понимать авторам экшнов использующих паттерны, что не у всех вновь созданный паттерн получит имя 'Pattern 29'. У меня, например, он стал 'Pattern 1', то есть, 28 паттернов от АлексДема я получу с очень высоким дискаунтом, и только 29-й удалится, а если я случайно сделаю 29-м какой-нибудь красивый паттерн, то данный экшн после выполнения его удалит, а свой паттерник оставит за номером 30.

Неправильный экшн. Паттерны для экшнов следует поставлять в отдельном файле, потому что экшн идентифицирует паттерн по его ID.

Вложения

• delete29.gif
    delete29.gif
    5.2 КБ · Просм.: 919
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.