Эффект "наезда" камеры...

• Автор темы Автор темы aPostal
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Эффект "наезда" камеры...

grreg сказал(а):

Не по теме:
мама моя... заходи с болванкой в гости нарежу нормальный...

Я б с радостью, но есть одна проблемка - я живу в Минске, а ты вроде нет...

На скрине 8ая версия CS и я живу в Минске. Пиши на мыло дам телефон, потом возле ун-га Беларусь можно подойти с болванкой.

На скрине 8ая версия CS и я живу в Минске. Пиши на мыло дам телефон, потом возле ун-га Беларусь можно подойти с болванкой.
Ок, но де твое мыло ?
А версия английская ?

design-gregory (a) tut.by

Не по теме:
WereVarg, мне реально встречались вот такие забавные варианты написания мыла -
username --барбос-- backpath.croco.net
username - гав - yandex.ru

:D

Ааа...Хелп...
тут в третьем шаге написано "Включите инструмент градиент [G] и создайте заливку так, как это показано на рисунке"...Но как это сделать ??? У меня получаецца черное изображени, совсем не такое как на рисунке =(((

Нет, перед этим еще написано: "Нажмите Q чтобы войти в режим редактирования быстрой маски (Quick Mask)."
Видимо, Вы про это забыли... :D

Фу-у-у-х... Это я уже сделал...Но вот незадача - когда делаю фильтр Filter > Stylize > Wind , у меня Шоп выдает, что не хватает памяти (РАМ).
Уже вроде все испробовал...Почти все процессы позавершал, все лишнее позакрывал, и никакого толку :( Уже не знаю, что делать...Может поможете чем??? Может есть проги, которые ее (память) очищают? Оперативы, кста, у меня 192

ну при нынешних ценах на оперативу 256 купить незападло ИМХО. за три-четыре месяца можно как-то накопить...
ну или размер имаджа уменьшай.

ну при нынешних ценах на оперативу 256 купить незападло ИМХО. за три-четыре месяца можно как-то накопить...
Я, если честно, не думал, что для фотошопа нужно оч много оперативы...
ну или размер имаджа уменьшай.
А по-другому никак ??? Просто хочется качество хорошее, чтоб потом распечатать можно было :rolleyes:

или-или... у меня гиг на рабочей машине. и то бывает нехватает. вообще графика жрет оперативку круче любой ХР :D попробуй заюзать команду Purge (меню Edit)/ только потом откаты все потеряешь...

Хм...Пасиба, попробую :)

Уррррряяяя...Я наконец это сделал =))) :p :D :o :)
Огромное спасибо всем, кто помог :D

2aPostal
>Я, если честно, не думал, что для фотошопа нужно оч много оперативы
Для Шопа считается что оперативки надо в три раза больше чем занимает картинка, плюс дополнительно для каждого дополнительного слоя.
IMHO, единственый способ борьбы с сообщением о нехватке RAM - уменьшить размер или разрешение картинки
А Шоп очень критичен к рамеру памяти. Многие хитрые плагины могут ваще не запускатся - например разные KPT - чем выше версия тем больше требования к машине и если ресурсов не хватает может быть все, что хочешь - зависания, отказ запустить фильтр, еще что нибудь нехорошее...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.