Ответ: Апгрейд с Fiery System 8 до Fiery System 9
grub это загрузчик. я им тоже пользуюсь иногда. а что он сможет сказать об операционной системе.
Я, например, вижу на подключенном мониторе характерные сообщения о загрузке линуксового ядра. Этого достаточно, чтобы судить о загружаемой системе? Мне достаточно. Вы считаете, что EFI установила на диск GRUB 2 и линуксовое ядро, чтобы грузить винду? Подтвердите, вдруг я неправильно трактую ваши заключения.
одна просьба - оставть при себе ваше личное ко мне отношение. я про смешной и т.д.
это дешевая форма диспута в отсутствии нормальных доводов только применяется
Извините, конечно же. Я был неправ. Буду последователен и изложу свою позицию.
У меняы нет к вам никакого личного отношения. Смешной не вы, смешны ваши доводы.
Смешно находиться где-то и рассказывать мне о том, какая операционная система установлена на компьютере, который находится в моём распоряжении, который я могу (принципиально) раскрыть и препарировать.
Мне интересно, какие доводы сейчас вы приведёте для доказательства того, что Linux на подконтрольном мне компьютере на самом деле — Windows.
Можно, конечно, сделать для вас дамп диска. Правда, я сомневаюсь, что это действие одобрит сервисный инженер, поддерживающий наше устройство. Но если дело дойдёт до этого, то у меня есть уже движущая сила: мой личный интерес в этом вопросе. Мне уже лично интересно, что принуждает вас незнакомому вам человеку указывать, как именно ему поступать?