[PS CC-CC2022] экшен расстановки меток

• Автор темы Автор темы Удалённый пользователь 10719
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    actions
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я чисто пример привел, чтобы сложность скрипта показать
Там, кстати, тоже значения координат фиксированные приводятся, но поменять на общие несложно.
Но, имхо, ImageMagic - это тоже костыль на конкурс извращенных решений
пожалуйста, подскажите наименее извращённый метод. Похоже, Вы знаете решение, но по каким то причинам не хотите поделиться.

пожалуйста, подскажите наименее извращённый метод.
Я, кажется, уже второй день о нем вам толкую
и не только я
скриптом в любом случае проще

Так я и написал - исходя из начального размера файла.
И не что и куда вписать, а написать скрипт под конкретную задачу. Который будет вставлять некий файл по заданным координатам, которые рассчитываются исходя из конкретного размера исходного файла.
я правильно понимаю?

Так я и написал - исходя из начального размера файла.
И не что и куда вписать, а написать скрипт под конкретную задачу. Который будет вставлять некий файл по заданным координатам, которые рассчитываются исходя из конкретного размера исходного файла.
я правильно понимаю?
пример: произвольные 100 картинок с разными размерами (в обрезном формате) должны получить метки приводки из файла (mark.ai), которые должны автоматом расставиться по углам на расстоянии+10мм по каждой стороне. Ещё раз говорю, что javascript для меня - тёмный лес, набор букв. Приводить примеры - конечно это хорошо, но ни гугл, ни примеры мне не помогут, тк я не знаю, что значат эти выражения.
Экшены - тут всё понятно. Записываю действия и потом воспроизвожу через image processor.

Xотя, думаю, в топиковом случае, проще и правильнее, скорее, вот этот скрипт допилить.
Ибо, по сути, по условию требуется поставить четыре ватермарки по углам изображения
Реализация, правда, достаточно дурацкая.
Такое ощущение, что автор не в курсе существования метода translate
Потому как весь кусок кода за "Transform layer" при помощи этого метода реализуется в одну строку 'hmmm'

Последнее редактирование:
пример: произвольные 100 картинок с разными размерами (в обрезном формате) должны получить метки приводки из файла (mark.ai), которые должны автоматом расставиться по углам на расстоянии+10мм по каждой стороне. Ещё раз говорю, что javascript для меня - тёмный лес, набор букв. Приводить примеры - конечно это хорошо, но ни гугл, ни примеры мне не помогут, тк я не знаю, что значат эти выражения.
Экшены - тут всё понятно. Записываю действия и потом воспроизвожу через image processor.

Могу написать такой скрипт за недорого :) Пишите в лс, если актуально.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.