У
Удалённый пользователь 10719
Гость
Топикстартер
а если файлы разного размера?...Нужно рассчитывать координаты исходя из начального размера файла. ...
а если файлы разного размера?...Нужно рассчитывать координаты исходя из начального размера файла. ...
пожалуйста, подскажите наименее извращённый метод. Похоже, Вы знаете решение, но по каким то причинам не хотите поделиться.Я чисто пример привел, чтобы сложность скрипта показать
Там, кстати, тоже значения координат фиксированные приводятся, но поменять на общие несложно.
Но, имхо, ImageMagic - это тоже костыль на конкурс извращенных решений
Я, кажется, уже второй день о нем вам толкуюпожалуйста, подскажите наименее извращённый метод.
и не только яТолько скрипт.
скриптом в любом случае проще
сорри, я в фотошопе не пользовался скриптами. Что и куда вписать, чтобы достичь цели?Я, кажется, уже второй день о нем вам толкую
и не только я
Снова терпеливо гуглимЧто и куда вписать, чтобы достичь цели?
пример: произвольные 100 картинок с разными размерами (в обрезном формате) должны получить метки приводки из файла (mark.ai), которые должны автоматом расставиться по углам на расстоянии+10мм по каждой стороне. Ещё раз говорю, что javascript для меня - тёмный лес, набор букв. Приводить примеры - конечно это хорошо, но ни гугл, ни примеры мне не помогут, тк я не знаю, что значат эти выражения.Так я и написал - исходя из начального размера файла.
И не что и куда вписать, а написать скрипт под конкретную задачу. Который будет вставлять некий файл по заданным координатам, которые рассчитываются исходя из конкретного размера исходного файла.
я правильно понимаю?
пример: произвольные 100 картинок с разными размерами (в обрезном формате) должны получить метки приводки из файла (mark.ai), которые должны автоматом расставиться по углам на расстоянии+10мм по каждой стороне. Ещё раз говорю, что javascript для меня - тёмный лес, набор букв. Приводить примеры - конечно это хорошо, но ни гугл, ни примеры мне не помогут, тк я не знаю, что значат эти выражения.
Экшены - тут всё понятно. Записываю действия и потом воспроизвожу через image processor.
Лучше не надо. Народ в типографиях потом замучается их стирать.Могу написать такой скрипт