- Реакции
- 2 205
а как в композитном pdf отключить сепарацию?ExportPublishPrint to Adobe PDF
Помнится можно было в in-rip separation (по сути композитном) pdf отключать. Но чем в быту интерпретировать этот in-rip?а как в композитном pdf отключить сепарацию?
ExportPublishPrint to Adobe PDF
По мне, так только пересобрать сепарации, тулбоксом, например.а как в композитном pdf отключить сепарацию?
Проще отключить сепарацию, меньше движений )пересобрать сепарации, тулбоксом, например.
Ну в случае тулбокса да, но мало ли, может еще какие инструменты существуют для склейки композита, вон Рома ж чем то их клеить собрался?Проще отключить сепарацию, меньше движений )
Пардон. Присоеденяюсь к вопросу об имеющемся в наличии П.О.В сепарированный pdf?
И, и же.Присоеденяюсь
Тем, кто работает воб имеющемся в наличии П.О.
обычно больше ничего и не нужно, как они думают.Кореле
Если не имея ничего, то можно отрастрировать каждую сепарацию, потом собрать покрасочно в фотошопе.может еще какие инструменты существуют для склейки композита
он и естькакой то еще способ есть?
без фотошопа
может еще какие инструменты существуют для склейки композита
куроводство не пойдет на трату денежков на покупку доп софта,
Ну я про этот вариант сразу говорил, но во первых заменить на прозрачный, а во вторых там с заменой (как тоже уже заметили) могут проблемы быть, например, если пантон в составе градиента или дуалтона.Как вариант макрос: Заменить Pantone Black С на Pantone White, отджепеживание или отпдфливание и потом назад цвета восстановить
Спасибо, не совсем в этой строчке, но нашел в префлайте как удалять объекты с нужным спотом. Вопрос закрыт. Кому нужно - подскажу.Удалить из многостраничного PDF объекты определённого цвета
То ли я это уже когда-то делал, то ли выдаю желаемое за действительное... Не помню, под конец рабочего дня соображалка совсем не работает( Задача - ОЧЕНЬ много страниц, на каждой есть объект определённого цвета, который нужно удалить. Именно удалить, а не, скажем, заменить цвет на фоновый и т.д.forum.rudtp.ru
на данный момент у меня было максимум 138 таких тиражей. такое не часто, но бывает, сами представляете сколько придется с этим игратьсяПростого и бесплатного решения в таком случае быть не может, мне, например, в голову приходит, разве что, выгнать сепарированный постскрипт, который отдистиллировать и собрать обратно в композит без данной сепарации. Вот только, чтобы собрать, требуются тоже недешевые инструменты
Композитный с отключенной сепарацией у меня не получается. Если знаете как - подскажитеУ вас же вроде Корел...
Или я что-то пропустил, и печатать в PDF отключив выборочно сепарации, уже нельзя?
Просто удалить или перекрасить залитый спотом обьект в прозрачный и в кореле несложно - так вы ж сами сказали, что не все так просто и спот может по всякому в обьектах применяться?Спасибо, не совсем в этой строчке, но нашел в префлайте как удалять объекты с нужным спотом. Вопрос закрыт. Кому нужно - подскажу.
Первое: Прям удалить. Причем, векторная плашка, градиент от этого пантона к этому пантону другой насыщенности (а используется только так в градиентах) или дуатон - без разницы: ты разновидность Pantone Black С? - добро пожаловать на плаху. Только обратите вниманеи, что неоверпринченные объекты удаляет так же как и оверпринченные, то есть высечку под неоверпринт-объектом не делает. В моем случае это не имеет значения, так как этот пантон всегда оверпринт у нас, но вдруг кому-то важно. И кста, с линией не пробовал. Сейчас посмотрю что сделаетПросто удалить или перекрасить залитый спотом обьект в прозрачный и в кореле несложно - так вы ж сами сказали, что не все так просто и спот может по всякому в обьектах применяться?