Так и говорю же В результате этой фичи от адобе народ перестал понимать что происходит ТС вон пихает в ID .ai файл и он у него там как-то по другому выводится (в неведомые дали ) чем .pdfсовместимости... ну так и говорите
Так и говорю же В результате этой фичи от адобе народ перестал понимать что происходит ТС вон пихает в ID .ai файл и он у него там как-то по другому выводится (в неведомые дали ) чем .pdfсовместимости... ну так и говорите
можно избежать, сохранив в 9 версию...этой фичи
Таки повторяю, из INDD при выводе в ps файлы *.ai и *.pdf ведут себя НЕ одинаково.Таки повторяю вопрос: не все ли равно что в ИД помещается
Сохраните из Illustrator .ai без pdf части (которую собственно и использует ID)из INDD при выводе в ps файлы *.ai и *.pdf ведут себя НЕ одинаково
Да на, смотричто там такое марсианское делаете...
Я бы мог вам это "разжевать" подробней о ВАЖНЫХ нюансах, но после вашего хамства в мой адрес фразой "обиженно топать ножкой" - идите как вы на.. ну вы поняли куда, о бескультурный понторез.
Разумеется не одинаково.Таки повторяю, из INDD при выводе в ps файлы *.ai и *.pdf ведут себя НЕ одинаково.
И дело тут в нюансах, которые знают очччччччень немногие.
Ну вы бы хоть поделились в чем у вас проблема вывода из .AI c PDF содержимым.дальнейшее обсуждение избыточно и, как выяснилось, не конструктивно.
Из Колера мы экспортируем в pdf Acrobat DC.Ну вы бы хоть поделились в чем у вас проблема вывода из .AI c PDF содержимым.
Я думаю вы делаете PDF 1.3 дабы не напрягать флаттенер индизайна, и ускорить запись PS с большим количеством сепараций.
Так вас про эти "детали" и "кухню" уже неделю спрашивают.дьявол кроется в деталях
Из Колера
Я вам уже ответил, но раз вы не поняли, повторяю:Так вас про эти "детали" и "кухню" уже неделю спрашивают.
Пока что, тут только Вы ведёте себя неприлично. На форумах Вам никто и ничего не обязан. А кидаться на людей, которые уточняют Вашу задачу — очень странное поведение. Весна?PS Чтобы ВАС уважали, научитесь уважать ДРУГИХ.
Я бы мог вам это "разжевать" подробней о ВАЖНЫХ нюансах