листая альбомы? Люблю тактильные ощущения, люблю смотреть фотографии, вспоминать где, что и когда былоСъязвлю, простите - находите что-то новое?
Люблю чувствовать запах книг 
Это сильно лучше всякой левой фигни.а еще раньше в фотошопе![]()
Не, фотокнижики уже давно въехали что годенСейчас ТС сделает вывод, что индизайн негоден для фотокниг.
ну в смарт альбуме зато очень быстро, виньетку делать в фотошопе это вообще какая-то адская жесть )))Это сильно лучше всякой левой фигни.
Вы не с той стороны подходите к вопросу.ну в смарт альбуме зато очень быстро, виньетку делать в фотошопе это вообще какая-то адская жесть )))
я уже на стороне автоверсткиВы не с той стороны подходите к вопросу.

Это ламерская ерунда, Индизайн и Фотошоп правильный путь фотокнижникасмарт альбуме
Это никак не отменяет того простого факта, что в процессе практически любой работы с Adobe нужно использовать все три составляющие: Индизайн, Иллюстратор, Фотошоп. Лучше потом ещё заполировать Акробатом, но это уже по вкусу. Можно и без него. Но удобнее с ним.я уже на стороне автоверстки![]()
Вы гений, Евгений!Это никак не отменяет того простого факта, что в процессе практически любой работы с Adobe нужно использовать все три составляющие: Индизайн, Иллюстратор, Фотошоп. Лучше потом ещё заполировать Акробатом, но это уже по вкусу. Можно и без него. Но удобнее с ним.
они со мной на протяжении всей моей сознательной жизни ))) теперь в команду вошел индизайн! ) еще и лайтрум с нами ) Вместо АкробатаИллюстратор, Фотошоп.
лайтрум с нами ) Вместо Акробата

ох, да ладно? я думала он типа акробата ))))
он не может быть вместо. Это Лайтрум это каталогизатор с модулем редактирования.
Или один корел.нужно использовать все три составляющие: Индизайн, Иллюстратор, Фотошоп

да, у нас равыно PDF там редкость, фотографы не въезжают в такой формат
наше все