- Реакции
- 5 942
У меня его еще нет, заказчик должен прислать. Верстка есть, а пдф – нет.Кстати, если Вы мне сейчас вышлите PDF документа, то я могу попробовать конвертировать его в документ индизайна. устроит такой вариант?
У меня его еще нет, заказчик должен прислать. Верстка есть, а пдф – нет.Кстати, если Вы мне сейчас вышлите PDF документа, то я могу попробовать конвертировать его в документ индизайна. устроит такой вариант?
у меня, кстати сказать, версия 3.0.1 установленная в ИД 5.5 без обновок (с обновками не работает) вполне себе прилично конвертирует.пдф2ид в русском, например, варианте - даёт абсолютно неприемлемый результат.
Если все равно – лучше ИД, мне проще будет сохранить структуруконвертация в документ индизайна или просто сохранить текст?! И то, и то возможно.
А, точно, я и забыл, он же ж на самом деле - файнридер для pdfа трансформер тупо распознаёт.
Зачем принтскрин, Finereader давно открывает и распознает PDF напрямую, PDF Transformer тогда и появился, по сути Finereader с одной функцией и без тонкого ручного управления.тупо принтскрин->файнридер
хорошо, будет в ИДЕсли все равно – лучше ИД, мне проще будет сохранить структуру