- Реакции
- 3 704
Вобщем бардак в интернет-области с цветом почище чем в полиграфии.
В полиграфии начиналось ровно с того же. Многие продолжают.специально отключать управление цветом
Вобщем бардак в интернет-области с цветом почище чем в полиграфии.
В полиграфии начиналось ровно с того же. Многие продолжают.специально отключать управление цветом
Не поверим.Intent: Perceptual (!!! — вот поверьте лучше так)
Неужели?!создавать графику для интернет нужно изначально создавать документ в RGB
Пожалуйста, огласите весь список способов.Отстроить монитор на температуру 6500 любым способом
думаю у Вас богатый опыт, поделитесьНе поверим
страшно сидеть на месте и тупо ждать ответов. Возможно я что то не до понял, но не постеснялся спросить на форуме ввиду уважения к пользователям. Не могут люди дать толковый ответ, тоже ничего страшного, найду правильное решение со временем.сколько в мире страшного
Чем именно делиться? Не понятно.поделитесь
Ну, так Вы сперва разберитесь в вопросе, а потом уже "берите на заметку".это не я так сказал, а вот здесь так предлагают
СПС, только я из своей малограмотности пока не нашел где управлять этой опцией. Скажите пож какие манипуляции нужно выполнитьабсолютная колориметрия никогда не стоит в иллюстраторе по умолчанию и догадаться трудно, зачем ее вообще нужно было включать.
Нет, выбирайте relative. Это тоже полностью колориметрический метод, только с поправкой на белую точку - там скорее не совсем хромадаптация а что-нибудь типа McDowell2005 (но точно я не изучал) но смысл в том, что не нужно задумываться, какая белая точка в каком профиле, они разные могут быть а белый ваш останется белым а не станет синим или желтым. Абсолютная колориметрия используется в основном в цветопробе а для дизайнерских задач - relative. Perceptual тоже можно, тоже белую точку скомпенсирует сам. Просто перцепция - неколориметрический метод, поэтому сохраняет не цвета а контрасты между ними, если сжимать - сжимает все, а relative ничего не сжимает - обрезает лишнее.Нужно выбирать "Абсолютная колориметрия"?
Это неожиданное решение. А почему не получилось рендеринг на абсолютный а релативный чтобы не корректировать палитру серых тонов?метод: Абсолютный колориметрический, дополнительно пришлось подкорректировать палитру серых тонов в сторону синего