Электронная книга ТВ 721 за 2229 р. стоит покупать?

• Автор темы Автор темы Йожег
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Электронная книга ТВ 721 за 2229 р. стоит покупать?

Купил. Осталось только научиться подключать ее по usb Очень странное устройство. Из 5 попыток разок мне это удалось :( Потом оно отвалилось и не реагирует никак. То есть подключаться не хочет. Хотя типа заряжается.
У меня покетбук так же не подключается, купила картриджер, и файлы кладу на карту. Покупала через интернет, поленилась обратно везти, но ничего и так удобно.
Почему-то от компа зависит, у сына подключается, а у меня нет.

Во-во хваленый покетбук. Шнур г.... похоже. Дома плеер с таким же поключили от него - пашет вроде

У меня покетбук так же не подключается, купила картридно.
А спросить?

Это либо шнур, либо порт вышел в режим совместимости, либо диск мапится на занятые буковки.
Если что, то я принимаю участие в закрытом тестировании, и с менеджером по качеству покетбука в личной переписке, да и вообще, все почтовые адреса сотрудников у меня есть.

Да на всякий случай напомню, там у PocketBook в общих настройках есть поведение устройства при подключении к компьютеру.
Значение по умолчанию "спросить", также значения зарядка и соединение с компьютером. Если стоит зарядка, то он и не будет определяться. Кроме того, в каких-то прошивках соединение могло не устанавливаться с первого раза.
В основном при повышенной нагрузке на процессор, т.е. при индексации книг и при просчёте страниц в FbReader (основной читалке).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.