Ответ: Enfocus PitStop
Приношу извинения, не было времени раньше ответить
GeorgeS сказал(а):
В экстрем версии есть все возможности "только Питстопа"?
? Что Вы имеете в виду? Основные возможности? Если повторять продукт сугубо до запятой, то не имеет смысла вообще его выпускать
Мне так кажется.
Не считала, если честно, но на первый взгляд есть все,что было в обычном Питстопе. Попробую на примере сравнений с разными программами объяснить.В PistopExtreme появилось:
1) Наличие и расположение панелек, как в программе верстки.
2) Возможность редактирования текста или картинки (убирать их, заменять, см панели Recourses на рис. первом и внизу маленькие элементы в виде карандаша, ведерка - очень похоже на панели в верстке)
3) Панелька History
4) На первом скриншоте видно внизу красный крестик, это префлайт встроенный, как в программе верстки Индизайне.
5) Настройка же экшенов отдельно (см. превью второе), причем экшены по моим ощущениям шире, чем у простого Питстопа.
6) Появилось меню, показывающее боксы. Чем-то сродни с toolbox. Только здесь можно отдельно включать и выключать боксы.(см. превью первое). А если посмотреть левый нижний угол, рядом с "крестиком префлайта" есть такие "пиктограммки", показывают уровень просмотра. Втрое превью - это вариант обычного питстопа с функцией просмотра боксов. Я лично ей пользуюсь, когда надо посмотреть кол-во векторных линий и узлов.И вот эти "пиктограммки" внизу помимо режима этого просмотра боксов обозначают еще режим показать макет до trimboxа или же полностью media...Хм, кстати появилась возможность откропить документ до crop box,trim box,media box, art box. Напоминает отчасти панель с размерами в toolbox, где можно выбрать например размер media box измениться до trim box например. Однако добавить белого поля, как в toolbox, чтобы сдвинуть например trim box самим вручную - я не вижу в Pistop Extreme.
Есть возможность работы со слоями...добавлять их и сортировать.Инсрументаж по трансформации не рассмотрела досканально, но вроде можно двигать элементы относительно боксов.