Epson Stylus pro 4880 - не могу выйти из режима глубокой прочистки.

• Автор темы Автор темы magneto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

• Спасибо
Реакции: magneto
Кроме пары вёдер чернил?
Кроме обманки в виде специальных плат и их установки в принтер, которые помогли принтеру решить, что картриджи всегда полны, а памперс пуст. Судя по всему у нашего принтера от старости была проблема со чтением чипов (или с самими чипами?) картриджей.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: magneto и Jeine
Газет было - завались, а памперсов для Епсона не было. :(
Кроме газет полезно иметь ресеттер для чипа памперса. И, как оказалось, запас батареек к ресеттеру (за 5 лет кончились)!;))

• Огонь
Кроме обманки в виде специальных плат и их установки в принтер, которые помогли принтеру решить, что картриджи всегда полны, а памперс пуст
Ну, значит, Магнето молодец: сунул жало куда надо и запилил дверь запаял плату!

Ну, значит, Магнето молодец: сунул жало куда надо и запилил дверь запаял плату!
Он не просто молодец - он Великий Молодец!))) Ну и по совместительству мой старинный друг))

• Спасибо
полезно иметь ресеттер для чипа памперса.
У нас был Epson 8000, который долго работал без принудительных прочисток, и на памперсе образовалась чернильная корка. Потом был перерыв в работе и при прочистке памперс потек...

У нас был Epson 8000, который долго работал без принудительных прочисток, и на памперсе образовалась чернильная корка. Потом был перерыв в работе и при прочистке памперс потек...
Гигиеной не стоит пренебрегать в любом случае, даже при работе с вакуумом в чистой комнате.

Простите, не понял вашего намека.
Намекну ещё раз. Однажды, при наладке экструдера твёрдого водорода, у нас творилась какая-то дичь - намороженный водород периодически взрывообразно вскипал и процесс приходилось останавливать и всё начинать сначала. Тут пришёл один КТН и сказал: "похоже на то, что у вас проблемы с вакуумной гигиеной - пересоберите установку". Пересобрали. В процессе пересборки был обнаружен волос на одном из колец вакуумного уплотнения, через который видимо и натекал воздух и творил ту самую дичь.
К чему это я так долго расписываю? А к тому, что женщина любит ласку, а техника - чистоту и смазку. Чистоту - в первую очередь. А как говаривал незабвенный И. В. Сталин - чисто там, где метут.
Так что не пренебрегайте регулярной уборкой и чисткой - и будет вам щасья. :))

не пренебрегайте регулярной уборкой и чисткой - и будет вам щасья.
Чисткой памперса? Так я его в конце концов и вычистил. Правда пришлось подразобрать принтер, что вряд ли было бы одобрено шефом когда принтер выдает по несколько квадратных метров отпечатков ежедневно.

Очистка памперса вообще не предусмотрена инструкцией
Как и его сброс. :))
А мытьё авто - инструкцией предусмотрено? :) А замена масла в редукторах, после купания в болоте?
Инструкцией предусмотрено, что вы должны регулярно покупать новое оборудование и пишутся они производителями этого оборудования, которые, ка ни странно, тоже хотят кушать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.