Да это то я сделал. Проблема в том что в пдфе потом сепарации видны только в режиме просмотра сепарацийнадо включить в свойствах входящего по воркфлоу файл - input
Да это то я сделал. Проблема в том что в пдфе потом сепарации видны только в режиме просмотра сепарацийнадо включить в свойствах входящего по воркфлоу файл - input
Таким образом у меня на каждой странице получается по одному отчету ну и так как все сепарации черные, то не вывести информацию о цветахСперва сделайте тикет Export to pdf file выбрав настройках separated. Затем создайте шаблон отчета, допустим, в Packedge. B отчете привяжете входящий по воркфлоу файл - input.
Да нет.Как это все сепарации черные? Вы ему что, PS подсовываете?
Мне нужно чтобы сепарации видели ОТК, которые имеют только Акробат Ридер и не будут сами ничего дополнительно включать )).Включите в настройках Acrobat - Preferences -Use overprint preview - Always и будет вам счастье.
А в чем танцы? это все автоматически делается )). И любой связанный с заказом человек может посмотреть. Даже если ему комп сисадмины поменяли. Тема решена и забыта.У меня эти отчеты тоже ОТК смотрит, мы как-то нашли способ включить в настройках Ридера одну галку. Ну или продолжайте танцы с бубном дальше, тут уже я не помощник.
Вот честно, не могу понять, что в этом такого сложного может быть?Танец с бубном будет, когда вашего контролера ОТК попросят распечатать определенную сепарацию )).
Пролистал раздел на год назад. За все это время в нескольких темах по Эске не наберется и 350 постов, а количество тем так вообще можно по пальцам пересчитать. Так что рано еще разговор про отдельную ветку заводитьМожет пора уже ветку по Эске делать ?
У меня была сотня вопросов по осени. Потратил на метод тыка больше 3-х месяцев. Единственное, что нашел в помощь это образцы воркфлоу. Все остальное нашел на англицких форумах. Мог бы поделиться -- но рубрики нет, а значит, некому не надо )).Пролистал раздел на год назад. За все это время в нескольких темах по Эске не наберется и 350 постов, а количество тем так вообще можно по пальцам пересчитать. Так что рано еще разговор про отдельную ветку заводить
Вот честно, не могу понять, что в этом такого сложного может быть?
Делайте на выходе файл в формате pdf x-1a и будет вам счастье.Да нет.
Обычный пдф.
Если по вашему уоркфлоу, то все нормально, но в итоговом пдфе отчета сепарации видны в Акробате только в режиме просмотра.
Если сделать так как советовал lipatkin (т.е. перед create report сделать ехпорт в пдф по сепарациям), то в итоге получается, что в шаблон потом попадает не композитное изображение, а сепарации. В общем в отчете не то получается.
Так сработалоДелайте на выходе файл в формате pdf x-1a и будет вам счастье.