-- это не дерево, смахивает на плохую текстуру из трёхмеркиMorLock сказал(а):Этикетка для банки 1 литр.
Что думаете? Интересуют все мнения.
Не понял что Вы имели ввиду про:Kot Pafnuty сказал(а):Не понравилось.
Что там за тени упали - "Здравствуй, Фотошоп!" © reshka0146 - ??
Если не умеете грамотно наносить текст в перспективе, на выгнутые поверхности (банки, бутылки, etc.), то и не выгибайте, а показывайте этикетку as-is, не мудрствуя лукаво.
А так детский сад какой-то получается.
Кстати, когда приходится читать тексты на веселеньком пестром фоне, особенно мелкие, то дезигнера подобного креатива обычно хочется... кхмм... обидеть особо циничным образом, в извращенной форме...
— Это дерево, потому что вы сказали «не дерево». Вот если бы вы сказали не металл, то да, это было бы не дерево (надеюсь не слишком тонкое для вас замечание)ermouth сказал(а):-- это не дерево, смахивает на плохую текстуру из трёхмерки
-- Гарамон возьмите с нормальной Д, а не из Винды. А лучше что-нибудь более сочетающееся с лого торговой марки
-- тени нафиг
-- как-то надо сделать так, чтобы крест на швейцарском флаге не забивал название
Как я уже говорил, уважаемому Коту пафнутию, это не презентация.reshka0146 сказал(а):пожалуйста, положите этикетку в нормальном «печатном» виде, поскольку презентация, простите, но решительно не удалась.
сложно сказать что-то вменяемое по такой превьюшке.
этикетка была натянута в МАКСе на цилиндр соответствующих пропорций, для наглядности. Ибо этикетку, нужно смотреть, по возможности, в интерьере.
Kot Pafnuty сказал(а):MorLock2. Перспективных искажений у надписи "Состав для защиты и тонирования..." нет, хотя должны быть.
Спасибо .Kot Pafnuty сказал(а):MorLock, какой смысл в обсуждении ваших работ, если вы не понимаете сказанного?
Хорошо, больше мудрить не буду, буду показывать пальцем.
Я работаю в Шопе с 97 года (версия 3.5). Не знаю что ещё Вам об этом сказать...Kot Pafnuty сказал(а):1. Такие падающие тени (Drop Shadows), как у кружочков с флагами, вот у этого странного красного квадрата с белым крестом в круге, и у надписи "и тонирования древесины" очень любят начинающие пользователи Фотошопа.
Нет. Они не «должны быть». Банка крайне редко стоит на полке ровно, и значит, искажения не нужны.Kot Pafnuty сказал(а):2. Перспективных искажений у надписи "Состав для защиты и тонирования..." нет, хотя должны быть.
(по поводу МАКСа, в него была отправлена этикетка в формате jpg, МАКС до неё добрался.)Kot Pafnuty сказал(а):3. Должны быть именно потому, что поверхность выгнута. Видимо, до этой надписи Макс не успел добраться.
Банка два года как в магазине, рекламаций пока не поступало.Kot Pafnuty сказал(а):4. Ваш мелкий текст (инструкция, состав, меры предосторожности и проч.) отвратительно читается на фоне текстуры этого... хмм... дерева. Полагаю, покупатель не раз помянет вас "тихим ласковым добрым словом", ага.
Я плачу, честное слово...MorLock сказал(а):Банка крайне редко стоит на полке ровно, и значит, искажения не нужны.
-- это не дерево хотя бы потому, что такой ширины годовые кольца не бывают в наших широтах да и много где южнееMorLock сказал(а):— Это дерево, потому что вы сказали «не дерево». Вот если бы вы сказали не металл, то да, это было бы не дерево (надеюсь не слишком тонкое для вас замечание)
— Потенциальный потребитель ЛКМ, не отличит «нормальный» Гарамонд от «Виндового» он даже название шрифта не знает. Логотип торговой марки разрабатывал я. Можно и его обсудить.
— Чем не нравятся тени (какие именно)??
— Флаг трогать не надо.
Я не занимаюсь креативом, я дизайном занимаюсь. Раздел, кстати, называется «Обсуждение работ». И что же мы видим? Мы видим едениц, которые обсуждают работы, и подавляющие большинство, которое плачет, либо по-просту брызжит слюной.Kot Pafnuty сказал(а):Я плачу, честное слово...
Ну, тогда всё просто зашибись, и этикетка гениальна, поздравляю вас.
Всем спасибо, все свободны.
Не по теме:
ЗЫ. Вам еще не предлагали должность арт-дира в студии Лебедева? С вашим-то креативным потенциалом...
Удивляюсь, право...