А теперь отойдём от дел фотошопных и посмотрим, раз уж пошёл разговор об этикетке...
Лично я не увидел зоны лица и зоны описания товара... можно много раз тыкать пальцем и говорить что вот это лицо, вот так она будет стоять на полке и т.д... Там где у Вас лицо -- болтаются 4-е независымых элемента...
На полке этот пенёк из дерева потеряется -- художественно
он не несёт информацию о своём предназначении.
То что написано буквами (те четыре строчки) читать тяжело, нет, я не придираюсь... да там русский текст, но не взрачно как-то, надпись стала второстепенной.... что за продукт в итоге не понять, нужно тратить больше времени на его идентификацию, что не есть хорошо, т.к. я куплю соседнюю
болеее понятную банку.
Лого (или торговый знак? бренд?), насколько я понял это верхняя надпись "гелем". Слово то и так тяжело читается (да и выговаривается) а Вы его ещё и таким шрифтом "забецали". Нет, это не лого. Обычное слово с эффектами не может быть лого. Ради приличия могли бы поработать с буквами -- вариантов масса.
Вёрстка без красных строк -- г**но, да простят меня дамы. Ещё и "колодцы" болтаются как... текстовочка небось кеглем 5-6?
Логотипы в кружочках... ну что ж... задумка невероятная, а как простите будет выглядеть лого Японии таким образом?
Штрих-код будет? или по супер-маркетам продавать не будем?
Говорить можно ещё и ещё, НО!
самый ГЛАВНЫЙ косяк -- это отсутствие ёмкость на посудины, она где?