этикетка на квас

• Автор темы Автор темы PONKA
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: этикетка на квас

Печать не понравилась.

Не по теме:
А вообще лучше пиво (:

Мне больше нравилось начало. Там можно было сделать мило и подомашнему, а Барнауль Ский не нравится - на минералку или на недорогую газировку похоже.

Всё же режет глаз сочетание "квас" и "квасной напиток". "Барнаульский" как-то грубовато... Во втором варианте что-то есть, но зелёненькое...

PONKA сказал(а):
Это название кваса))))
Прозрачной-тогда квас надо писать белым наверное, а то все пропадет...
спасибо)
плохое название

а под прозрачку обычно белая плашка кладется
вот и пошире ее контуром (где надо) - и всё красиво

Плохо. Разностилица. Не квас.

ЗЫ Оставьте сермяжку, экспериментируйте лучше с берестой.

Лично я за сермяжку. Береста ассоциируется с поделками — туесками и пр. Сургучная печать вообще не к месту — разве квас будут оборачивать мешковиной и слать по почте? Не хватает рисунка. Образа. Если уж взялись за посконную и домотканную... Можно изобразить на переднем плане типа селянки с кувшином в руках. Горло кувшина обмотано тряпкой (лучше чистой). На заднем плане типа поле и косари с косами — типа сенокос. Далее — стога. За стогами — избы, за избами — купола, за куполами — небо, за небом — Солнце, за Солнцем — Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, далее — Млечный Путь, наша галактика, затем — туманности в т.ч. Андромеды, созвездия в т.ч. Орла, другие галактики (не наши), Сверхновые гиганты, маленькие черные дыры с большой гравитацией, тарелки и блюдца летающие, неопознанные объекты, маленькие глазастые зеленые инопланетчики с присосками на голове... ну и так далее.

cache сказал(а):
Лично я за сермяжку. Береста ассоциируется с поделками — туесками и пр. Сургучная печать вообще не к месту — разве квас будут оборачивать мешковиной и слать по почте? Не хватает рисунка. Образа. Если уж взялись за посконную и домотканную... Можно изобразить на переднем плане типа селянки с кувшином в руках. Горло кувшина обмотано тряпкой (лучше чистой). На заднем плане типа поле и косари с косами — типа сенокос. Далее — стога. За стогами — избы, за избами — купола, за куполами — небо, за небом — Солнце, за Солнцем — Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун, Плутон, далее — Млечный Путь, наша галактика, затем — туманности в т.ч. Андромеды, созвездия в т.ч. Орла, другие галактики (не наши), Сверхновые гиганты, маленькие черные дыры с большой гравитацией, тарелки и блюдца летающие, неопознанные объекты, маленькие глазастые зеленые инопланетчики с присосками на голове... ну и так далее.

Не по теме:
Я б такой квас вместо пива пить бы стал. А что? Вдруг так же...

я вот тут перерассмотрел ВСЁ это в 1423й раз. нет - не будет продаваца. ни сермяжки ни капельки. рынок надо взорвать. а каричневым-кондово-тряпичным КВАСОВОНАПИТКОВЫЙ РЫНОК уже не взорвешь. неа - тут тяжеловесы очаково с как его там еще церковным какимто монахом...

"Марс, Юпитер, Сату...летающие, неопознанные объекты, маленькие глазастые зеленые инопланетчи..."
ага
"1..2..3..4..5... а теперь скажите БУМ" © - СКАЖИТЕ!
всмысле "будем искать©"
я про то, что "пилите шура - они золотые ©"

cache, где траву берешь, поделись адреском? :)

ЗЫ Плутон исключили из состава СС (Солнечной Системы)... А жаль...

Лапшин сказал(а):
cache, где траву берешь, поделись адреском? :)

Кошу в том месте, где Плутон исключили из состава...

Не забудьте добавить "Употреблять перед суицидом"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.