Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня под Windows в AiCS6 папка Save for Web Settings содержит две подпапки - "Color Tables" и "Optimize", а также файл "Recently Used Optimizations.irs".
Не то?
Да, и что такое "наборы"?
У меня под Windows в AiCS6 папка Save for Web Settings содержит две подпапки - "Color Tables" и "Optimize", а также файл "Recently Used Optimizations.irs".
Да сам то формат простой, в конце концов, создать и сохранить настройки без юниксовой совместимости в нужный файл (хотя если галочки нет, то это тоже проблема) Гораздо хуже другое - как этот самый IROS/IRS программно в иллюстратор грузить? Если в фотошопе, возможно, получится как то исхитриться через executeAction набор открыть (и то не факт), то в иллюстраторе мне что-то сходу на ум подобный способ не приходит...
Впрочем, нет, я налажал. IRS - это настройки Optimize, а нам надо IROS - Output settings
Похоже, Адоба в CS6 решила от них совсем избавиться
По поводу описания - думаю, скорее всего, на алобовском сайте, возможно, где-то спецификация на IRS/IROS и лежит, они это любят делать. Но там и так невооруженным глазом все видно. Да и нафига оно надо?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.