Если только завтра вечером. Сейчас в отъездеа попробуйте просто пустой сохранить.... чтоб воще ничего как шаром покати - интересно скока будет весить?
Если только завтра вечером. Сейчас в отъездеа попробуйте просто пустой сохранить.... чтоб воще ничего как шаром покати - интересно скока будет весить?
вы покажете, наконец, ваш файл???Картинка маленькая сохраняется
Картинку растягиваю на все поле, правильно? Или не то? Простите, туплю.Там же написано:
размер самого вектора должен быть не менее 4МП, а не artboard.
Сейчас не могу показать. С собой только телефон) завтра вечером буду дома - покажу.вы покажете, наконец, ваш файл???
ещё раз читайте внимательно требования.
4мп - это не размер артбоарда!
а размер иллюстрации!
Размер artboard не оговаривается, насколько я вижу. Важно, чтобы размер иллюстрации был не менее 2000 пикселов по вертикали и горизонтали.артинку растягиваю на все поле, правильно? Или не то?
растягивайте. и шаттер вас полюбитКартинку растягиваю на все поле,
Если только завтра вечером. Сейчас в отъезде
Объясните, пожалуйста, как правильно.растягивайте. и шаттер вас полюбит
То есть, изначально, когда создаю новый документ 2000×2000px, это размер монтажной области, а не будущей иллюстрации, правильно?Размер artboard не оговаривается, насколько я вижу. Важно, чтобы размер иллюстрации был не менее 2000 пикселов по вертикали и горизонтали.
Правильно.это размер монтажной области, а не будущей иллюстрации, правильно?
даТо есть, изначально, когда создаю новый документ 2000×2000px, это размер монтажной области, а не будущей иллюстрации, правильно?
То есть, изначально, когда создаю новый документ 2000×2000px, это размер монтажной области, а не будущей иллюстрации, правильно?
Хорошо. А для иллюстрации тогда надо где-то значения выставлять? Если по границе монтажной области растягиваю - маленький файл. Значит надо как-то по-другому. А как?
Вот только причем здесь инчи когда речь о пикселах? Поставьте пикселы в линейке это ж совсем не больно.вот тут размер видно - это 4,95"x2,64"