Фильтр Impressionist

• Автор темы Автор темы grikat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Фильтр Impressionist

Первая меня больше впечатляет. Клоун не очень удался. (лично мое мнение)

облазил везде, где только мог, Impressionist так и не нашел. такая беда: заказ уходит, там как раз нужно сделать много рисованых изображений. подскажите, где его можна достать? (из frontPage-а вытянуть не могу, так как его достать негде). или если он небольшой, скиньте плиз на мыло.

Ссылка на импрессионист
http://www.trimoon.com/Impressionist.zip

Поставил, попробовал, неудобный он (или версия старая). Virtual Painter лучьше.
Если кто знает более свежую версию импрессиониста - киньте ссылочку.
А Virtual Painter - рулит.

to Kostik: спасибо большое. закачал! счас потягаю
to модератор: извини, я кажись не там запостил тему где найти. перемести, пожалуйста, куда надо. снк.

ghoul сказал(а):
облазил везде, где только мог, Impressionist так и не нашел. такая беда: заказ уходит, там как раз нужно сделать много рисованых изображений. подскажите, где его можна достать? (из frontPage-а вытянуть не могу, так как его достать негде). или если он небольшой, скиньте плиз на мыло.
А он тебя и не спасёт..
Тем более, что тебе надо сделать РИСОВАННЫЕ картинки.
Импрессионист-это набор кистей и стилей, а не отнюдь программа, которая превращает в один момент фотку в живопись.
Это всего лишь набор дополнительных ИНСТРУМЕНТОВ.
Если ты этим никогда не занимался-могу 100 против 100 у тебя ничего не получится.

Виртуал Пэинтер-даёт один-два нормальных-случайных эффекта и абсолютно не художественно.

Сейчас Корел выпустил вот такую фиговину, я вчера скачал, но ничего не понял пока.
Это упрощённый Пэитер с примочками под фотку.
Пока ничего сказать не могу.
Хотите пробовать-вот ссылка.

Built on the award-winning power of Corel® Painter™ IX, Corel Painter Essentials 3 is a complete home art studio for novices and experts alike. It includes everything you need to explore digital art, and to create stunning paintings from your photos.

http://www.corel.com/servlet/Satell.../Display&pfid=1047024307407&pid=1047025757941

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.