Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
>А что это?
А это стандартный фильтр для встраивания своего копирайта и водяных знаков в картинку. Правда чтоб работал на полную силу надо его за денюшку зарегистрировать на родном сайте
Специально зашел на сайт Лебедева. Раздел "Ководство" http://www.artlebedev.ru/kovodstvo2/sections/99/
В разделе "Законы дизайна".
Цитирую дословно: "нельзя использовать стандартные фильтры программы Photoshop".
Странная точка зрения, мда-а...
Дочитайте до конца
"Дело даже не в том, что на каждое подобное утверждение есть тысячи примеров, доказывающих обратное. Дело в том, что все эти утверждения вообще не имеют права на существование в качестве общих правил. Они верны лишь иногда."
Например, просто применить к фото фильтр из художетвенной группы и назвать это ДИЗАЙН я не считаю признаком профессионализма (за редким удачным исключением), а вот комбинация тех же стандартных фильтров позволяет добиваться ого-го каких результатов.
Посмотрите классический пример - http://psd.ru/article/009/ сияющий текст, каждый фильтр в отдельности не может быть заподозрен в создании такого эффекта, а в сумме дают хороший результат (есть кстати мало используемая опция в Radial Blur - Zoom, дающая подобный результат).
Дочитайте до конца
"Дело даже не в том, что на каждое подобное утверждение есть тысячи примеров, доказывающих обратное. Дело в том, что все эти утверждения вообще не имеют права на существование в качестве общих правил. Они верны лишь иногда."
Дочитать-то я дочитал, но ЗАЧЕМ в таком случае все выше написанное? Или последняя фраза в переводе на РУССКИЙ означает: "Все что написано выше ничего не значит - делайте как хотите, а я умываю руки!" Но в таком случае - ЗАЧЕМ разводить базар?
Дочитать-то я дочитал, но ЗАЧЕМ в таком случае все выше написанное? Или последняя фраза в переводе на РУССКИЙ означает: "Все что написано выше ничего не значит - делайте как хотите, а я умываю руки!" Но в таком случае - ЗАЧЕМ разводить базар?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.