Присоединяюсь к вопросу Недавно прислали макет в PDF из файнридера... 2 картинки отвратительного качестваЕсть какой смысл сего сакрального безобразия?
Это отклонение скорее. Самое обычное применение это сканы.макет в PDF из файнридера
- Я уже "горячую собаку съел": там есть скрытый слой - я его ощущаю по наличию поиска.сохранении оригинальной подложки (сканы, растр или текст в кривых) и невидимом "слое" OCR текста для поиска
Что вас интересует?Опишите подробнее действия.
Ну, как-бы, я его и использую - как уничерсальную среду для всех документов. А там, если надо, например, конкретно "PDF" смотреть - загружаю конкретно раздел для "PDF". Тут не понятно ваше - "пробовали": а что - могло быть иначе?В OCR Editor пробовали сохранить?
Помоему у вас другой случай: вам надо векторизировать картинки.Присоединяюсь к вопросу ***две картинки отвратительного качества
Я нуждаюсь в качественном тексте с сохранением имеющейся графической подложки.
Вы как-то непонятно излагаете, нужна вам подложка или нет, если да, то в чем у меня ошибка?Здесь у вас ошибка: наф..зачем сохранять графическую подложку - если поиск текста на ней не работает??
В идеале любой образец и ваши действия с ним, я повторю и скажу получилось или нет и как.Что вас интересует?
Иначе есть OCR Editor и просто Finereader, в общем могло.а что - могло быть иначе?
Вообще не надовам надо векторизировать картинки.
Ну текст допустим файнридер распознал, но при чем тут графическая подложка? Или Вы думаете он Вам буквы сотрет и дорисует что под ними и качественно распознает шрифт? В любом случае не понятен смысл вывода в pdf.Я нуждаюсь в качественном тексте с сохранением имеющейся графической подложки.
Мой проект с условным исходником и Вордовским выходомВ идеале любой образец и ваши действия с ним
перевёрстывать?если научите
Что за накопления? Текст что ли?все накопления
не нужно, нужна кнопка сверстать/начертить по скану/фотографии.для понимания
Показателем успеха нужно считать чёткий текст.