Ну... вроде как её по ссылке и обещают Чутка берут сомнения, но пробовать мне не по карману
Ну... вроде как её по ссылке и обещают Чутка берут сомнения, но пробовать мне не по карману
О! Наконец-то! Я на нескольких форумах обсуждал свою проблему - наконец-то её кто-то решил.переместил текст на передний план, покрасил в черный и засунул в отдельный слой.
Так вы этого хотели добиться?свою проблему - наконец-то её кто-то решил.
Плагином акробата PitStop, что делал я уже написал.чего вы там делали, - как называется, где почитать
Дальше бери в долларах через казахстанский киви. Медицина тут будет бессильна.что делал я уже написал.
Скиньте ссылку на описание ваших действий.Плагином акробата PitStop
Судя по анамнезу, не нужен вам ни нормальный акробат ни питстопСкиньте ссылку на описание ваших действий.
Я установил Акробата и PitStop, и "Риадер" сообщает - что я пользуюсь уменьшеной бесплатной версией, и, что я должен перейти в редактор - нажать "Ок"; по нажатию оно меня перекирывает в "DC", что, по внешнему виду (на первый взгляд) различается с "Риадером" - работой с емэилом либо с облаком, короче - не то это. Ни в меню, ни в списке модулей никакого упоминания о Питстопе нет - где это?
Изложение у вас очень непонятное, но наверное надо галку отключитьНи в меню, ни в списке модулей никакого упоминания о Питстопе нет - где это?
Из Ворда сохраните PDFпри сохранении в Word и остальные, нормально сохраняет найденный текст
Наверное.
Вы Вордовский фай видели? - там - беспорядок. Да и - "топик-вопрос".Из Ворда сохраните PDF
Не, ее надо оставить отключеннойЯ поставил галку
Так работать не будет, надо и то и другое одинаковоу Акробата - 32 бита, а у ПитСтопа - 64
Нет, мне пока неохота и занят другим. Вы же сказали нормально сохраняет, поэтому и предложил.Вы Вордовский фай видели?
Такое здесь запрещено и не надо говоритьскачивал отсюда: Enfocus PitStop Pro 2023.0 v23.0.1476293 торрент + активация