FireFox 3.5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: FireFox 3.5

Alexey Shadrin сказал(а):
а Вам удалось в нем вывести закладки на постоянное отображение?
Алексей, я даже не пробовал, поскольку уже отвык (разве что в ФФ они у постоянно включены). Дело в том, что основной браузер у меня Хром, там они только в выпадающем списке доступны. В 90 % случаев хватает полутора десятков закладок в верхней панели (Хром, как и ФФ позволяет выводить туда пиктограмки), в оставшихся 10 % открываю выпадающий список. Засада в том, что у Сафари на эту панель пиктограммы не выводятся, а потому она получается неудобной и слепой.

LUT-based 16bit профили и сафари (OSX 10.6.2)

Это только у меня не работает, или проблема общая? Гугль ничего не нашел, кроме известной проблемы с файрфоксом 3.5.

Более развернуто. Построил дисплейный профиль (в.4, LUT-based 16bit), зашел на колор.орг и вижу, что 2 верхние части фото для проверки показываются очень светлыми, но цвет вроде как не искажен. Отключил профиль - все 4 части одинаковые. Перестроил профиль как матричный (тоже в.4) - все работает правильно.

Ответ: LUT-based 16bit профили и сафари (OSX 10.6.2)

Serge_e сказал(а):
2 верхние части фото для проверки показываются очень светлыми, но цвет вроде как не искажен.

Сделал скриншот для иллюстрации

Вложения

• LUT-based_profilej.jpg
    LUT-based_profilej.jpg
    33.5 КБ · Просм.: 759
Ответ: LUT-based 16bit профили и сафари (OSX 10.6.2)

Это только у меня не работает, или проблема общая?
Кажется, общая. Кстати, и с рабочего стола, изображения с внедренным e-sRGB профилем система показывает тоже криво.

Ответ: FireFox 3.5

coLabs сказал(а):
Может, поможет плагин Color Management.
Этот плагин — просто графический интерфейс для внутренних настроек браузера, доступных через about:config. Он не добавляет никаких возможностей типа поддержки ICCv4 и уж вряд ли способен возыметь действие, более чем просто рекомендательное, в таких вопросах как выбор rendering intent.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.