удалось? или таки он пишет что его блокируют, а чтобы не вышло с гарантией, ты ему еще исегодня....
отключила даже инет
удалось? или таки он пишет что его блокируют, а чтобы не вышло с гарантией, ты ему еще исегодня....
отключила даже инет
если отключить инет то он должен писать не можем проверить...)))) теперь понятно..? а он опять пишет что блокирует firewallудалось? или таки он пишет что его блокируют, а чтобы не вышло с гарантией, ты ему еще и
вот у меня тоже самое....)))
Ты уверена? Могли сделать так, что он это пишет как наиболее вероятный источник проблем в любом случае, если не может связаться с сервером.а он опять пишет что блокирует firewall
мы что будем обсуждать...? раз говорю значит знаю...уже пробовала...)))Ты уверена? Могли сделать так, что он это пишет как наиболее вероятный источник проблем в любом случае, если не может связаться с сервером.
да....ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ИНТЕРНЕТЕ на файрвол ругается?Ты как обычно обьясняешь так что никто понять не может, я подозреваю, служба поддержки не исключение. Как я понял проблему
1) Внезапно сдох локальный сервер лицензии, плагин запросил онлайн активацию
2) При попытке проверки онлайн активации ты зачем то отрубила интернет
Вопрос - зачем? Ну пускай запросит активацию и проверит если все легально и даже с разработчиками связалась.
Или он ПРИ ВКЛЮЧЕННОМ ИНТЕРНЕТЕ на файрвол ругается?
смотри там есть еще подобные случаи....))) так что по всей видимости проблема у них а не у меня....Ты как обычно обьясняешь так что никто понять не может, я подозреваю, служба поддержки не исключение. Как я понял проблему
Вопрос - зачем? Ну пускай запросит активацию и проверит если все легально и даже с разработчиками связалась.
вот.... тоже самое у меня ))))Ты как обычно обьясняешь так что никто понять не может, я подозреваю, служба поддержки не исключение. Как я понял проблему
выскакисает в любом случае и при включенном и при отключенном )))) но когда раньше первый аз я его пыталась активиривать еще в прошлом году без инета он выдал - не можем проверить... подключите инет...)))Ты можешь нормально обьяснить, это сообщение при отключенном или включенном инете?
бесполезно....))) а что там сносить....? там сносить нечего.... этоже плагинА нельзя его снести и поставить/активировать заново?
я причину ищу....То есть теперь и не пытается проверить в интернете?
Тогда с чего ты надеешься что они удаленно починят?