Флаер для вечеринки

• Автор темы Автор темы Даша
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даша

Участник
Топикстартер
Реакции
0
вот предварительный вариант флаера для вечеринки на квартире:), думаю еще буду дорабатывать. множество задумок и так далее, но надо напечатать пригласительные
Есть дельные предложения, советы, критика и так далее - пишите. Я все восприниму нормально.
Больше советов, что изменить где поправить и тд.
PS только не судите строго, я в фотошопе в принципе новичек, и вообще..мне еще всего 16=)

Вложения

• flayer(6).jpg
    flayer(6).jpg
    86.8 КБ · Просм.: 1 326
Ответ: Флаер для вечеринки

ОХ Даша!!! Какой нехороший человек научил Вас пользоваться эффектами фотошопа...

меня никто не учил, самостоятельно училась:(
что плохо сразу говорите..

Даш, убери drop shadow'ы, сразу станет лучше =)
Кстати, пишется face.

Не по теме:
Ой, и мне жары хочется. :)))

А почему по-английски? Понты тинейждеров. Да и уж определитесь - либо на русском, либо на английском. На инглиш можно устоявшиеся фразы, которые по-русски уже и не воспринимаются. :)
Картинка как марка на конверт. Не катит. Т.е. простите, не подходит.
Пассивная диагональ оранжевый-жёлтый (диагональ слева-направо сверху-вниз) не есть хорошо. Тьфу, не очень хорошо. Лучше из нижнего левого угла в правый верхний - активная диагональ (прогресс, подъём, развитие, активность)
На переднем плане снег или мыльная пена? Уберите пузырики, нарисуйте снежинки.
Ну, а в целом, весёленько так, пёстренько. Для начала неплохо. :)

Не по теме:
... и чему их там, в этих художественных школах, учат?.. хмм...

BadGuy, попробую.. кста, спасибо за ошибку, сглупила что-то.
Чистильщик, проблема в том что мне очень шрифт понравился, но он пишет только по английски, распространенная проблема, а расифицированного такого у меня нет. и не понты это не какие, первоначальный текст был весь на русском))
активная диагональ..неплохая задумка, я на этом не заостряла внимания как то. сделаю. на переднем плане ну вообще как то не знаю что)) предполагалось что это снег. а какие снежинки нарисовать и как?
reshka0146 рисовать учат. но однако не на компьютере а кистями, красками и всем что под руку попадецца.
PS всех с наступаюющим.

убрала тени, сделала активную диагональ, исправила ошибку.
вот смотрите. лучше - хуже?
PS кажется что все таки падающие тени надо на главной надиси оставить, чтоб ее как-то выделить.

Вложения

• flayer(8).jpg
    flayer(8).jpg
    64.7 КБ · Просм.: 1 015

It's whole crap. Поразительно, какие-то еще советы дают по улучшению.

Шрифт (у основной надписи) кстати прикольный :)

Скромный подарок в НГ.

Wanna PSD? :)

Вложения

• flayer.jpg
    flayer.jpg
    91.9 КБ · Просм.: 1 033

Тоже не сладкий мёд, но несомненно лучше. :) Верх слишком лёгкий, нужен шрифт потолще.

Там предопределенная прототипом аналогичная гарнитура. Что-то же нужно было от него оставить. Картинка это пример использования тех самых слоевых эффектов, против которых тут возражали. В том числе Drop Shadow с Bevel & Emboss.

Но вот интересно начет веса: подразумевается какой-то научный подход в измерении художественного качества произведения? Поделитесь.

Даша сказал(а):
вот предварительный вариант флаера для вечеринки на квартире:), думаю еще буду дорабатывать. множество задумок и так далее, но надо напечатать пригласительные
Есть дельные предложения, советы, критика и так далее - пишите. Я все восприниму нормально.
Больше советов, что изменить где поправить и тд.
PS только не судите строго, я в фотошопе в принципе новичек, и вообще..мне еще всего 16=)

А почему вечерина в уголке скромненько?

я ща заплачу. чувствую себя каким то лузером.. ну почему у меня так не получается????
Zest , можешь прислать мне на почту качественный вариант?
эх.я расстроена..

Это уже пол-дела если вы распознаете свои ошибки. Что касается опыта, я-то эти "флаеры" пачками каждый рабочий день делаю, это объясняет. В данном случае полнейший реюз, за исключением фона (и полнейший креатиф за исключением бабы - не я ее фотал). То есть, все элементы и стили оформления у меня уже были готовы, я только собрал подходящее в кучу.

Насчет отправки по почте - отправил запрос.

Насчет фона, для общего применения: такой фон делается просто. Это градиент типа Noise. Чтобы он был какого-то доминирующего цвета, выберите модель HSB, сдвиньте движки в рампе H в нужный диапазон, и настройте яркость - B. Затем давите randomize пока не понравится. Жесткость задайте примерно 50%. Получите нечто полосатое. Теперь добавьте настроечный слой Posterize и задайте небольшое количество цветов, скажем 10. Тонкая настройка цвета осуществляется также с помощью настроечных слоев. Сам градиент применяется, разумеется, в слое Gradient Fill.

Слушай, только не злись пожалста. Ну я просто еще учусь, а ты меня просишь сделать такие вещи..эээ..о которых я толком ничего не знаю..
Zest сказал(а):
Насчет фона, для общего применения: такой фон делается просто. Это градиент типа Noise.Чтобы он был какого-то доминирующего цвета, выберите модель HSB, сдвиньте движки в рампе H в нужный диапазон, и настройте яркость - B. Затем давите randomize пока не понравится. Жесткость задайте примерно 50%. Получите нечто полосатое. Теперь добавьте настроечный слой Posterize и задайте небольшое количество цветов, скажем 10. Тонкая настройка цвета осуществляется также с помощью настроечных слоев. Сам градиент применяется, разумеется, в слое Gradient Fill.
Noise - это я знаю где.
Что такое модель HSB и где находится эти H и B.
что такое randomize и где задается жесткость?
что за настроечный слой и где его настаивать?
и..у тебя есть аська? если найдешь время на меня, я бы постучалась. Если ты человек занятой, то я беспокоить не буду..

На вложенной картинке снимок экрана настроек градиента. Да это не важно - получите psd на месте и разберетесь. Кстати, проверьте почту, я там насчет размера уточнить хочу. Аси нет.

Вложения

• gradient.jpg
    gradient.jpg
    126.4 КБ · Просм.: 799

Снимок показывает слой back, который типа gradient fill. Окно Gradient Fill (сверху) это его свойства, а окно Gradient Editor (внизу) это редактор собственно градиента. Там все перечисленные параметры и надо установить. Но по числам точно такой вид не воспроизвести. Градиент типа Noise генерится случайным образом, поэтому поделиться настройками можно только через файл: документ, стиль или сам градиент сохраненный в библиотеке, а из нее в файле.

Из градиентов такого типа можно всяких поделок наделать. Например если задать стиль Angle то получается лучи, если Radial - колечки.

Кстати, а версия ФШ у вас какая?

ага, с градиентом разобралась. на этом спасибо. только у меня не как та этой картинке получилось, а только нижнее окно настроек градиента. а верхний не знаю где взять.
теперь вопрос, где находится randomize и как настроить жесткость?
и еще.
"Теперь добавьте настроечный слой Posterize и задайте небольшое количество цветов, скажем 10. "
как это сделать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.