Ответ: Флаер для вечеринки
Если будете читать внимательно, не пропуская непонятых фраз и непонятных слов, то сразу все ключевые моменты поймете и все найдете. А если будете пропускать, я повторять не буду. Вот смотрите, я пишу:
"Снимок показывает слой back, который типа gradient fill. Окно Gradient Fill (сверху) это его свойства, а окно Gradient Editor (внизу) это редактор собственно градиента."
Видите на снимке в самом низу слой с именем "back"? У него не такая иконка как у слоя "babe", потому что это не обычный слой, а т.н. fill layer (не знаю как по-русски, например "заливочный слой"), в данном случае это Gradient Fill Layer. То есть, слой-градиент. Сам по себе. Такие слои можно добавлять через меню Layer > New Fill Layer... или через меню по нажатию на кнопку в виде черно-белого кружочка внизу палитры Layers. По таким слоям нельзя рисовать кистями, но к ним можно добавлять слоевые маски и рисовать в них. Кроме прочих выгод, такой слой занимает гораздо меньше места в файле документа, поскольку он рендерится (визуализируется) в пиксельный слой только при просмотре содержимого документа, а в файле представляет из себя запись всех параметров этой самой визуализации.
Короче, psd файл отправил, открывайте, изучайте. Это второй лучший способ изучить возможности программы (после чтения справки) - ковырять чужие исходники.