Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вижу, Пафнутий, но когда похоже на лодку, не похоже на буквы Ш и Л, а это - обязательное условие. Какая есть посудина в форме Ш? (А промежуточный вариант как?)
Burn, спасибо!
~:O
С ладьей у меня, к сожалению, пока не получилось. Буду еще пробовать. Meanwhile: что можно сделать с моим драккаром?
Левый вариант не канает, т. к. не читаемо ШЛ. Попробовала вынести контуры на парус, но, по-моему, все равно не прокатит. Можно этому как-то помочь, или выбрасывать?
Nightingale, корабль плывёт не туда. Он плывёт как бы назад, а надо как бы вперёд Делай горизонтальное отзеркаливание для всех вариантов. Солнце тоже - в правом верхнем углу.
Корабль, IMHO, ни в коем случае не должен быть наклонён. Чёткий, прямой, симметричный силуэт.
Не надо вырисовывать эти волны. Не надо вообще косить под Айвазовского. Просто темная синяя полоса внизу. Всё!
Корабль по массе - больше солнца.
Солнце тоже можно упростить - в один цвет!
Спасибо тебе большое, Edwards! Стало гораздо приличнее! (Хотя, конечно, стол все равно плавает, и с парусом кое-где проблемы, чтобы не было ассоциаций с акулой, но все-тки...)
Пожалуйста.
Я, если честно, сам мало что понимаю в дизайне Надеюсь, ничему плохому тебя не научил Надо это у корифеев спрашивать.
Мне вар.№3 больше всего нравится.
rdes02: это, как следует из названия, флаг; поэтому, как мне кажется, он должен быть как можно проще и символичнее: не море, а как бы намек на море. Но, вероятно, это от моего неумения сделать рисунок простым и читабельным издалека и в то же время реалистичным. Можешь подсказать, что стоит попробовать?
Флаг предназначается детям, поэтому сходство с детскими рисунками скорее плюс, чем минус. Не знаю, правда, как ты осваивал мелки на асфальте, я вот недавно видела такую картину... (извините за качество фото! ну не получилось поближе подобраться!).
А если попробовать силуэт корабля схожим с эпическим Арго???
Понимаю, конечно, что треугольных парусов у них не было....
А это идея! Выести букву Ш не в силует лодки а в парус, и вообще решить в стилистике древней греции....
Попробуйте поиграть с этой темой, может чего и выйдет....
Желаю удачи!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.