Флаер фон.

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rdes02

Участник
Топикстартер
Реакции
2
Вот фон для флаера (основная тема, очередной розыгрыш фишки + шоу-программа в стиле "восток") >>

Сидел сегодня до двух ночей, сначала моделировал фишку, далее собсно фотошоп. Вообщето у меня была другая версия (пустыня день, девушка как мираж, припорошенная песком древняя фишка...) Но, заказ как обычно срочный, если времени не будет, пойдет это + текст...

Какие есть предложения, пожелания по этому фону? Может добавить перекати поле на бархан например?

Вложения

• Флаер домик copy RGBwww.jpg
    Флаер домик copy RGBwww.jpg
    126.6 КБ · Просм.: 1 318
Ответ: Флаер фон.

Ьархан - невидно что бархан, какойто странный... девушка как то не понятно, ни туда ни сюда... А пепрекатиполе помоему там вобще будит не в тему... Мне пачемуто паранжа только в голову приходит, девушка с паранжой...

Девушка - "беллидансер"... это в тему (т.е. элемент программы, не эта конечно)
Паранджа негатив сейчас... (шахидки в голову приходят, на это клиент обратил внимание)

А где солнце-то? Тут же ночь... ;)
Вот и сделал бы фишку вместо солнца. ;)

rdes02, а мне можно поучаствовать :)
Горячий, горящий песок. Судя по красному отблеску, фишка металлическая и тоже раскалённая. Тогда блик в центре не нужен.Тем более, что он с тенью от руки не совмещается. :rolleyes:

Не по теме:
Участвовать можно и нужно всем желающим :)

разбор:

- бархан на замерзшую коленку походит, волны песка, имхо, должны быть больше и продолжительней...

- несостыковка солнце/черный фон (ночь)

- понятно, что хотелось изобразить песчаную бурю(или типа того), но получился туман... желтый
...может что-то типа зарева сделать на горизонте

- жесткий бытовой свет на моделе(не очень важно), да и вставлена она не очень...

А мне вот думается, что фишка на фоне песка проигрывает. Красивая фишка, чего ее прятать, тем более песок.... в нем нет романтики если небо черное.
"Замерзшая коленка" от faortto. Видимо, слишком сильная рябь для песка,
потому походит на муражки. Девчонка уж больно мышцатая.., при таком свете особенно: плечо, шея, руки.

rdes02, я не знаю как там у Вас в Красноярске, а у нас в Москве, если
есть такая фишка, это уже счастье, народ валом повалит и без песка с танцующей теткой
:) :) :)

Девушку менять будем, там еще то се, вообщем вариант будет "отличный" от этого...

Не по теме:
Ну надо приучать к хорошему-то :D

Не по теме:
Когда девушку менять будете, эту не выбрасывайте, жалко же, мы возьмем.

Мне нравится всё кроме текстуры бархана, может его специально сделать похожим на коленку или попу (по форме), ща почти напоминает лопатку и вправо идет спина. И то что туман не похож на песчаную бурю имхо неважно. Для меня этот туман ассоциируется с раскаленным песком и миражами.

Новую девушку не забудьте запудрить фотошопом (в районе уха на шее, и кисти рук мне не нравятся, старенькие какие то).

Все сказали уже. Сначала смотрел пикчу, потом читал комментарии. Когда прочитал про коленку, даже улыбнулся - именно такая мысль и у меня была.

Шут/
а я раздумывал - писать ассоциацию или нет... не прогадал

Next >>
(внизу 3см закрыто подставкой)

Вложения

• www-east.jpg
    www-east.jpg
    192.8 КБ · Просм.: 982

ярко :)

rdes02, фишка у тебя классная! Может ты ее зря на дальний план уводишь?

Ракурс девицы щас неудачен (ИМХО) + этот белый блик, совпадающий с контуром лица, + слишком широкая рамка.
Всё слишком пестрит.
Шрифт "Золотой фишки" выпадает из стиля.

Да напечали "отличный" вариант, имхо "попаганенный" клиентом...

:D Kot Pafnuty прав в таких случаях на все 100... - рамку практически прибили, клиент указал на сильную засветку по контуру девушки.

Шрифт золотой фишки определен (такой везде, не зависимо от носителя и темы).

Про пестрит согласен... может это и плохо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.