Флекса (самоклейка)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Флекса (самоклейка)

А на бескозырке якорь разве ? Вроде звезда была.. Вот интересно, что сейчас на бескозырках, двухглавый орел что ли? Это к делу конечно не относится.Сама картинка вроде славно вышла :)

Ну, один мой кореш, ваще сказал: "Почему у нее вместо подбородка жопа?". Ну что вы пристали? Заказчик-то утвердил - понравилась, а остальное - по фигу! :D :D :D

Лапшин сказал(а):
Ну что вы пристали? Заказчик-то утвердил - понравилась, а остальное - по фигу! :D :D :D

Да нет на самом деле не пофиг, ведь все твои работы твое портфолио и если тебе что либо не нравиться сделай так как тебе нравится, выложи: это мне нравится, а так захотел заказчик. И если народу будет нравится то как ты хочешь, значит все в порядке….

2 surkis: Ваще-то я тоже так думаю, но обстоятельства так складываются, что не всегда делаешь то, что нравится. Смотри мое первое сообщение по этой теме...Иногда даже тошнит от своих работ, но деньги, мерзкие, противные деньги, зачастую руководят дизайнерами. Спасибо за то что высказали свое мнение об этой работе.

dj Лекарь сказал(а):
Я б купил!!!

...- а значит цель достигнута.

Для тех кто не понял:

dj Лекарь скупает рыбу тоннами :D

судя по надписи "золотая рыбка" и изображению широгрудого мужыка с волосяным покровом на боку и кокетливо подведенными ресницами это просто, как сейчас говорится, фаршированный ахтунг! :)

зы. а вообще интересно слово "полупотрошеная" не с двумя ли "н" пишется, словаря под рукой нет, а что-то из школы про "енн" вспоминается. также интересен вопрос с отсутствием точки после "консервант" и отсутствием запятой после "россия".

зызы. просто придирки - расстояния от "желтых квадратиков" до нижераспологающего текста разное (глаз выравнивает по "масса" и "дата", а не по "НЕТТО"). не очень понятна необходимость сокращения "изгот. фасов. упак." - место можно найти.

зызызы. а так ничего, ярко, в глаз бьет.

dYzainer сказал(а):
зы. а вообще интересно слово "полупотрошеная" не с двумя ли "н" пишется, словаря под рукой нет, а что-то из школы про "енн" вспоминается. также интересен вопрос с отсутствием точки после "консервант" и отсутствием запятой после "россия".

О, учители русского языка объявились…

О учители русского языка объявились…
BTW, surkis, Ваше замечание абсолютно неуместно.

Всё верно подмечено, и если это поможет человеку исправить ошибки в работе, то за это надо только сказать спасибо. :cool:

Всем спасибо! Тираж напечатан, заказчик доволен, а значит все в поряде! Тема закрыта.

НЕЗАКРЫВАЙТЕ!!!! :omg:

2 bodrov:
К Вашему сведению, тварищь Бадроф, на форуме я купил только две вещи: баночку рыПки и кетчуп. Кетчуп пришлось вернуть из-за вовремя увиденного макета этикетки (первый вариант).

А рыбу, кстати не ем.

2 dYzainer: это латентная рыба-ахтунг, пАлюбму!

Фу-у-у-ух, вроде успел до закрытия... :embarasse

Идя навстречу пожеланиям трудящихся тема не закрывается. Пинайте дальше, пока ноги не отвалятся :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.