А потом полосочки на РИПе отваливаются...А что за проблемы с ps из Корела? Вполне прилично выводится. И если уж лепишь этикетки в кореле, то лучше им и собирать. Ну если там конечно не 20 psd с эффектами на каждой сидит.
Главное, правильно это сделать, настроить профили.А потом полосочки на РИПе отваливаются...
Причём тут профили? У Корела это перманентная проблема при взаимодействии прозрачных имиджей и векторов. Поэтому часто делают экспорт в ПДФ, затем Акробатом (про-версией) плющат и делают РС-файл. Так надёжнее, к тому же в Акробате есть префлайт. Дополнительно можно и платный Питстоп прикрутить.Главное, правильно это сделать, настроить профили.
- это перманентная проблема постскрипта, а не корела.У Корела это перманентная проблема при взаимодействии прозрачных имиджей и векторов.
Эта функция вообще для печати визиток на принтере легкими девочками, в реальной работе категорически противопоказана.А с раскладекой в Кореле при печати на ПС-принтер я часто сталкивался с необъяснимыми проблемами. Например, некоторые кадры получали смещение, причём их клоны в других местах стояли нормально.
Да, конечно, когда у тебя на выходе половина текста в векторе, а половина в растре казалось бы, причём тут Corel?> У Корела это перманентная проблема при взаимодействии прозрачных имиджей и векторов.
- это перманентная проблема постскрипта, а не корела.
Наоборот, сплющенных при импорте из PDF в Корел. Всё добро то уже побито на куски, а Корел при импорте неожиданно координаты немного округлил, вот и...И полосочки и вылезки - это общая проблема конвертирования в постскрипт несплющенных прозрачностей.
Тема стала не только про индизайн и летит в препресс.
Это проблемы опять же, не корела,а бездумного экспорта-импорта туда-сюда. Кстати, если поднимешь соответствующие темы, то чрезмерным катастрофическим округлением страдает как раз, не корел, а именно иллюстратор. Единственная проблема у корела с округлением - он округляет плавающие поинты до целых стотысячных миллиметра -IMHO, несерьезное ограничение.Наоборот, сплющенных при импорте из PDF в Корел. Всё добро то уже побито на куски, а Корел при импорте неожиданно координаты немного округлил, вот и...
Это проблема постскрипта у Корела. С Иллюстратором и Индезайном я подобных проблем не наблюдал при работе через ПС. Никаких полосочек. Всё параллелепипедами. Но плохо, что адобовские проги режут цельные куски изображений на прямоугольники. Но это всё же лучше, чем лапша в 1 пиксель, равномерно распределённая по изображению.Мыслишь устаревшими категориями. К примеру
- это перманентная проблема постскрипта, а не корела.
Ну правильно, еще бы адоба свой собственный постскрипт неправильно парсила.С Иллюстратором и Индезайном я подобных проблем не наблюдал при работе через ПС. Никаких полосочек. Всё параллелепипедами.
Ну как это не у кого, просто ерундой страдают по полной программе...Человека впрягают с нуля в работу и спросить на месте не у кого.
У нас их две (вроде даже на весь край), в одной работаю я, в другой мои знакомые. Так вот, в моей работала раньше сотрудница, делала неплохо, но приглашать ее не стали для обучения
ерундой страдают по полной программе