Apogee PDF RIP Series 2-3 работает, а вот его предшественник Taipan - нет.PDF RIP вполне работает на 2000, и level 3 держит.
Я бы рассказал более подробно об этом, но боюсь меня забанят после первых же слов...я не знаю как ваша таможня, а наша вынимает душу каждый раз при виде компьютера или даже просто монитора в комплекте.
не советую - попадете на деньги и время
Кто обсуждает? У топикстартера Taipan 2.0.А почему обсуждают Apogee PDF RIP, Taipan 3.01?
Его тоже сейчас можно купить, как и Apogee PDF RIP, только б/у, да и требования к железу будут значительно выше, чем у Арлекина. Стоит ли покупать дорогое седло на старую лошадь? Вопрос риторический.Ведь ApogeeX 4
"Видит" он ее так же, как и предыдущие версии Apogee, просто возможностей больше.напрямую через APIS "видит" Авантру 30
Apogee PDF RIP заведется только на ключе Taipan 3.1, на всех версиях ниже, даже на ключе Taipan 3.01, того же 1998 года, он, к сожалению, не заведется никак. Там кое-чего не будет хватать в донгле.Тайпан это то что есть, PDF RIP это то что заведется на имеющемся ключе.
Тайпан это то что есть, PDF RIP это то что заведется на имеющемся ключе. Это оборудование будет неактуально уже практически через год, ну или сразу с покупкой CTP, поэтому смысла вкладываться даже в ApogeeX 4 не вижу.
Глобализация блин.Печатная АбыДикая у нас в районе стоит. На видео по РипМэйту видно, что есть некая автоматизация. То, чего в Арлекини ни в каком виде, мною обнаружено не было. Мы на арлекин перешли, со стареньких, но все таки workflow.RIPMate - это тот же самый Арлекин, заточеный под DotMate аппараты, которе делал ScanView, которого скушал Эско, которого проглотил Кодак.
P.S. Дотмэйты являются базовым узлом для машин а-ля СТР на полиэстре производства "Абы Дикого"
RIPMate - это тот же самый Арлекин, заточеный под DotMate аппараты, которе делал ScanView, которого скушал Эско, которого проглотил Кодак.
P.S. Дотмэйты являются базовым узлом для машин а-ля СТР на полиэстре производства "Абы Дикого"
Нынче , дядь Володь, никаких сказиков.... USB или Ethernet )"Органом совокупления" РИП-ФНА являлась плата AHA 294* differential SCSI
Павел, я уже писал Вам, да и сами вы тут постили, что Вы купили только РИП. Что удивительного, что флоу отсутствует?)чего в Арлекини ни в каком виде, мною обнаружено не было.
Ну так скорости то растут в интерфейсах. Дальше, наверное, вообще wi-fi будет!Да, и вообще, решили, похоже, от карточек , привязанных к слотам, отказаться... Ethernet-PIF, USB-PIF. Вполне логично. что-то наружи болтается, что-то УЖЕ в сам апаарат вставляется....
Вы хотите сказать, что совместимость древних аппаратов актуальна на сегодняшний день?Дело не в скоростях, а в совместимости... Боксы эту проблему решают - старая Авнтра, например, и Apogee 8
А почему нет? Все аппараты Апогеем поддерживаются...Вы хотите сказать, что совместимость древних аппаратов актуальна на сегодняшний день?
А c PrintDrive'ом можно ведь и еще больше аппаратов подключить?А почему нет? Все аппараты Апогеем поддерживаются...