фолдер А3++, 2 бига

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: фолдер А3++, 2 бига

xm__
забейте же на всех! Вы деньги получили за эту залипуху? Начальница довольна? Ну вот и чудненько! :)

Если забить, тогда и высталять нечего было. Это позиция халтурщика. А так, может, человек чему-то научится...

denisgrim сказал(а):
xm__
забейте же на всех! Вы деньги получили за эту залипуху? Начальница довольна? Ну вот и чудненько! :)

Не по теме:
мне з/п повысили!!! ЕЩЁ(!) повысили (тьфу3раза по деревянной башка!) прямо вот щас!

dimon222
Если забить, тогда и высталять нечего было. Это позиция халтурщика. А так, может, человек чему-то научится...

я выставил, что б убедится в том, что скажут именно то, что я постоянно пытаюсь протолкнуть начальнице-заказчикам, но убедить не могу. чему "научусь"? - я итак всё это прекрасно знаю, вот применение сего в соответствующих обстоятельствах времени и места - задачка еще та.

Не по теме:
за "халтурщика" - отдельное спасибо. пошел я - вон гляжу alienShooter2 install successful. а то чтото прям ухалтурился :4)

xm_ То есть ты уже достиг своего проф-потолка? Ну-ну... Кстати, умение убеждать - составная профессионализма.

а умение угождать - составная часть профессионального (не исключающего материального) роста.
"учитесь киса" ©

dimon222
То есть ты уже достиг своего проф-потолка?
а посему - нет

и я люблю на ТЫ. но не на рудтп, и не с Тобой :)

xm_ , я Вас от всей души поздравляю!'cool))' Ничто так не вдохновляет дизайнера, как повышение зарплаты! 'beer1'

И, тем не менее, xm_ .
...у нас тут с вами ведь "общество взаимного восхваления дилетантов" :)
...так что надо с этим что-то делать (лично я уже в трауре)

xm__ сказал(а):

Не по теме:
мне з/п повысили!!! ЕЩЁ(!) повысили (тьфу3раза по деревянной башка!) прямо вот щас!

Не по теме:
Повысили зп начальники с которыми "не повезло"...

Не по теме:
eternia сказал(а):
Повысили зп начальники с которыми "не повезло"...

ПОВЕЗЛО! (т3р пдб)
Я за такую Начальницу любого порву!!!

Но - НЕ ПОВЕЗЛО!!!
т.к. - сколько ж нервов стоит рабочий день родные мои!!!
"утром - мажу бутерброд, сразу мысль: как там народ?"©... который обольет грязью (и правильно!) за ВСЁ ЭТО на рудтп-сотоварищи '8)'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.