Сорри, не знаю где галку поставить и не вижу кнопку edit у голосовалки.А почему нельзя более одного пункта выбрать?
chain — это эллиптическая "удлинённая"?Если линиатурой, то форма Chain, 175 lpi
эко вас бомбануло )))))да пипец просто
Цель опроса — узнать наиболее распространённую форму точки и затем задать вопрос "почему".Кстати, да. ТС, озвучьте цель опроса
А вы вероятно полный профессионал до 2008 года. Давайте без оскорблений обойдёмся, пжлстпрепресс стал отраслью полных дилетантов с 2008 года
Вот кроме шуток. Я задавал вопрос почему используете эллипсовидную форму точки коллегам, до кого смогли дозвониться и ответ был из разряда потому что мы так всегда делали.Потому, что с выводилкой и рипом были куплены именно такие растры.
Обычные патентные разборки. Посмотрите документацию к рипу, там часто есть описания имеющихся растров и сфер их применения.Плюс ко всему в разных рипах названия не всегда отражают содержание. Например у Esco: называется Round — а по форме euclidean. А вот реально круглая у них называется circular.
К своему рипу у меня вопросов нет. Документация — это вообще всегда первое место куда надо смотреть при возникновении вопросов (кэп сказал) ))))))Посмотрите документацию к рипу