Лучше то же, но таким грепом:сделайте замену.
(?<=~F)\.
не позволым. у автора там итак табуляция в приложенном файле.Позволте
да пофиг. но глюк там, Лёнь, налицо.Лучше то же, но таким грепом
Первопричина, скорее всего, именно в исходнике. Так просто Индизайн не стал бы глючить.но глюк там, Лёнь, налицо.
Просто не я создавал этот файл, поэтому если сейчас вставлять сноску, то все ок, но предыдущие идут с разным вариантом форматирования, поэтому я и пытаюсь автоматически все сноски привести к одному стилю.Если Вы попробуете вставить в свой текст новую сноску, то с удивлением обнаружите, что никакой точки после индекса не появляется. Так что ищите проблему в исходном тексте.
не позволым. у автора там итак табуляция в приложенном файле.
да пофиг. но глюк там, Лёнь, налицо.
Говорят* ИнКопи помочь может в таких делах. Но уговаривать и рассказывать при Вашем workflow, видимо, бесполезно.и каждая написана разными авторами с разными стилями и прочими дефектами,
Не по теме:
Говорят* ИнКопи помочь может в таких делах. Но уговаривать и рассказывать при Вашем workflow, видимо, бесполезно.
На самом деле это не говорят, а совершенно точные данные
спасибо, сработало, но я не стал менять на табулятор, просто поставил один пробел. Но тут я обнаружил, что есть другие сноски, у которых видимо изначально точка была с номером сноски в верхнем регистре. У этих сносок точка не исчезла (((Правильно вам говорят про замены ГРЕПом, меняйте точку на табулятор. В стиле «Footnote X» задайте отступ слева, к примеру 4 мм, и отступ первой строки -4 мм. Если где-то табуляторы уже стоят то потом заменить два табулятора на один, тем же поиском.
Посмотреть вложение 119180
а это точно List))) дайте этот кусок теперь)))точка была с номером сноски в верхнем регистре.
Могу предположить что другой абзацный стиль, без примера не понятно.спасибо, сработало, но я не стал менять на табулятор, просто поставил один пробел. Но тут я обнаружил, что есть другие сноски, у которых видимо изначально точка была с номером сноски в верхнем регистре. У этих сносок точка не исчезла (((