Bebs
20 лет на форуме
- Реакции
- 223
Скорее всего у меня проблема с Word. Mojave не хочет поддерживать какие-то 32-битные функцииУ меня использовались Windows 7, Word 2010, MathType 6.7.
Скорее всего у меня проблема с Word. Mojave не хочет поддерживать какие-то 32-битные функцииУ меня использовались Windows 7, Word 2010, MathType 6.7.
Пожалуйста, но предупреждаю, что я не несу никакой ответственности за то, что получилось. Тщательно проверьте эти файлыуф, а может вы сделаете для меня пакет с формулами eps и rtf с тегами,
спасибо, я конечно продолжу искать свою проблему, но ваш вариант может меня выручить конкретно с этой статьейПожалуйста, но предупреждаю, что я не несу никакой ответственности за то, что получилось. Тщательно проверьте эти файлы
К сожалению полетели шрифты в формулах. Но вам огромное спасибо за отзывчивость. Буду переставлять офис 2010, может в этом дело.Пожалуйста, но предупреждаю, что я не несу никакой ответственности за то, что получилось. Тщательно проверьте эти файлы
Я думаю, что не шрифты полетели, а просто мои настройки MathType не соответствуют вашим, не более того.К сожалению полетели шрифты в формулах.
Спасибо! А какой офис у вас?конвертируется. но местами летит шрифт. и никуда вы от этого не денетесь.
И еще вопросик) А как бы вы решали эту проблему с шрифтом? Я тупо каждый косяк правлю в илле. Другого способа пока не вижу.конвертируется. но местами летит шрифт. и никуда вы от этого не денетесь.
По крайней мере, на MacOS в случае кириллицы это невозможно. Впрочем, м.б. у кого-то есть другой опыт.редактировать в mathtype?
EPS - текстовый файл, часто можно просто в блокноте руками пофикситьпрямиком в EPS
У меня такое никогда не получалось. К счастью не часто было нужно в силу специфики работы. Тем не менее, я нашел решения ни самостоятельно, ни с помощью чтения данного форума.
Спасибо, все таки нашла лишние пробелы в формулах, которые давали, как я думала глюки "тонкие квадраты", а оказалось просто ненужные пробелы. Ваш тарампампам заставил включить мозги.