ФОРУМ ЕДЕТ НА МОРЕ???

• Автор темы Автор темы NecroZoider
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ФОРУМ ЕДЕТ НА МОРЕ???

Но там политкорректность заи... достанет. Русскому человеку не отдохнуть. :)

Лапшин сказал(а):
Но там политкорректность заи... достанет. Русскому человеку не отдохнуть. :)
Если ты это мне, то Здесь (у меня в деревне) Русский человек так вольно не дышит на общей гулянке.
Мы собираемся в Индиана парке-там специально оборудованы площадки с мангалами(бар-би-кю по ихнему), кругом лес и выход на океанский пляж.
И ничего--- и песни поём и вообще полный кайф.
Там люди и в палатках живут -я уже говорил об этом.
Вокруг виноградники и винарни, у меня самого скопилось презентов-бутылок 20 отличного вина, ну а там всякие виски и водки, навалом.
Я давно завязал в одиночку, а как какое сборище-все тащат своё питьё, которое почему-то не кончается! :tongue: :beer: :omg:

Щит, слюни уже потекли... :)

Я бы предложил поехать в Кировск, 9 мая скажем ... Кому зимние виды спорта не чужды :) ...
Представляете, солнышко пекет, ты на вершине горы стоишь, преподнял тэйл, подпрыгнул и полетел,- кайф ! :)

jASS сказал(а):
Представляете, солнышко пекет, ты на вершине горы стоишь, преподнял тэйл, подпрыгнул и полетел,- кайф ! :)
О! да! Ya-ya -- Кемска волост! Как нога-то, коллега? ;)

Alexey Shadrin сказал(а):
О! да! Ya-ya -- Кемска волост! Как нога-то, коллега? ;)
:D :D :D Зер гуд !
По ночам уже не болит, опухоль спадает, а как пивко вставляет чуток даже и не заметно что я на одной хожу :)
По моим рассчетам 8-го марта буду транспортабелен и полностью дееспособен :D ...

а почему сразу лыжи??
может коньки??
;)

Так давайте же уже координаты! Считалка простаивает....

:beer: :clock: :beer: :clock: :beer:

Yaspersen сказал(а):
а почему сразу лыжи??
может коньки??
;)
Потому что на коньках по снегу кататься не очень удобно :) ...

:cry:
сломалися давно..лыжи-то..эх...

Вот координаты. :) 200 км южнее г. Москва -> г.Тула !

Украина, г. Киев.

2jASS
давайте так: кто хочет-на лыжах..а кто-на коньках..
а вообще давно на лыжах не каталась..вот в школе любила с трамплинчиков в лесу попрыгать..
ну и..
все поломала
:p:

мои соболезнования,коллега (по поводу ноги)..выздоравливайте,уважаемый!

Дядя Саша сказал(а):
Там люди и в палатках живут -я уже говорил об этом.
Вокруг виноградники и винарни, у меня самого скопилось презентов-бутылок 20 отличного вина, ну а там всякие виски и водки, навалом.
Я давно завязал в одиночку, а как какое сборище-все тащат своё питьё, которое почему-то не кончается! :tongue: :beer: :omg:

Вы точно уверены что в америке живете? По описанию прям земля обетованная!!! :) :beer:

Дядя Сая сказал(а):
Вы точно уверены что в америке живете? По описанию прям земля обетованная!!! :) :beer:
Америка-это не только Зачуханный Бродвей с рекламами в Новом Ёрке.
Америка-это прежде всего большая деревня с маленькими городишками, которые один в другой переходят только по дорожным щитам с указанием их названия.
Жизнь там спокойная и просторная.
Не дешёвая, но того стоит, чтобы уехать из большого города, вот тогда и не понимаешь где оказался.
мы сами на полях собираем и помидоры и там клубнику, ягоды(очень много здесь выращивают голубники например)овощи всякие, а поближе к осени в садах персики, яблоки , сливы.
А потом что насобирал-взвешивается и платим - не сказать, что дешевле, чем в магазине, но зато свежак, да и пока собираешь-наешся-все так делают, но здесь традиция и называется это "пик-ап".
Виноградников очень много-но только для виноделок.
Опять же наши местные , крестьянские виноделки-бесплатно тест рум(комната для пробы)-можешь все перепробовать ну грамм по сто наверное-такие высокие бокалы и ничего не купить...никто не обидется, но покупают ящиками.
Как раз с этих виноделок у меня презенты за всякие услуги... ну вот на Христмас опять надавали---, а пить некому!
По субботам и воскресеньям НЕ мы, а к НАМ едут со всех сторон.
У нас два больших порта и сюда заходили и русские корабли.
Летом очень интересно:
Ну выход на природу-далеко ходить не надо
Парады старинных машин
Ярмарки антика и разные шоу.
Джаз - рОк фестивали.
(в этом году из за нехватки полиции и боязни беспорядков был отменён большой рок фестиваль -как в Вудстоке. Ожидалось наплыв фанатов более 150 тысяч)
У нас большой пустующий аэродром в лесу-там всякие массовые шоу и проходят-то, вот было авиа шоу на самолётах всех времён, то на шарах катаются.
Ну а дельтопланы как кузнечики-всё лето---просторы огромные-поля и озёра!
Потом у нас есть такой клубничный фестиваль, когда вся клубника уродится-это традиция опять же в поле и пироги с клубникой и напитки и даже есть вино, оркестры-всякие аттракционы-ковбои-лошади-да так пару дней гуляют.
Потом у нас здесь большая польская община-они устраивают свой праздник на улицах польского городка.
Греческая община своё сиртаки на две ночи и так каждый викэнд.
Ну а всякие парады пожарников, выставки старинной( действующей) паровой сельхозтехники, военные парады времён гражданской войны и просто народ дома не сидит летом -океан, а это и рыбалка и пляж и те же пикники.
Кстати наши пляжи все оборудованы предметами дикого приготовления пищи.
Приезжайте-Америка-это не Дядя Сэм с плёткой-Америка-это просто деревня-кантри значит по нашему.
Гарантируются всеобщие улыбки и никаких даже пьяных угрюмых рож!
:tongue:

Дядя Саша сказал(а):
Джаз - рОк фестивали.
О-о-о-о !!! Это мне по душе :) ...
Спасибо ! :D

Предлогаю в Севастополь, - наверно самая нейтральная точка. Море теплое, город красивый, развлечений полно. :D :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.