Вам было два раза сказано предоставить свою фотку по правилам этой темы. Прямую ссылку на фотку или пикселы. Ничего так и не было представлено.Dim Schief сказал(а):Извини... на тебя не сто..т. Накрасся штоли...
С вами возникла проблема - приложив ваш фейс к стройнам телесам девушек я не заметил отличий с ихними фейсами по характерным женским признакам. То есть без подписи "А это - Лапшин" коллаж был бы нераспознаваем.Лапшин сказал(а):"Неверной дорогой идете, товарищи! Верной идти могу тока я!!!"
Ха-ха, друг на друга! Вы не только свои правила не можете соблюдать, но и тему не держите. Кишка тонка, видать, как говорит кардинал Шадрин.Рисуем друг на друга фотожабу.
Zest сказал(а):Вам было два раза сказано предоставить свою фотку по правилам этой темы. Прямую ссылку на фотку или пикселы. Ничего так и не было представлено.
Следовательно правила созданные самими участниками нарушены и вся тема по нормам морали и этики подлежит уничтожению.
2 svlasov А вот, и неправда Ваша!!! NecroZoider нашол мои фотки по предоставленной мной же ссылке. А ежли Zest-у лень мышей щёлкнуть, ну тады ой...svlasov сказал(а):Согласно правилам темы, должны предоставить свои фото Шарфюрер и Dim Schief. В противном случае их посты в этой теме будут удалены.
Dim Schief сказал(а):2 svlasov А вот, и неправда Ваша!!! NecroZoider нашол мои фотки по предоставленной мной же ссылке. А ежли Zest-у лень мышей щёлкнуть, ну тады ой...
2 Zest Запалучи ф...ст гранату!
Ага, свисти ))) Это ты зачем-то ненужную седую щетину выпустил на фотку, хотя по шевелюре и так ясно что ты по какой-то роковой случайности оказался представителем маскулитного общества.С вами возникла проблема - приложив ваш фейс к стройнам телесам девушек я не заметил отличий с ихними фейсами по характерным женским признакам. То есть без подписи "А это - Лапшин" коллаж был бы нераспознаваем.
Речь шла об идентификации вообще-то. С какой там стороны вы - я не стал разбираться вычитывая это с текста.Dim Schief сказал(а):2 svlasov А вот, и неправда Ваша!!! NecroZoider нашол мои фотки по предоставленной мной же ссылке. А ежли Zest-у лень мышей щёлкнуть, ну тады ой...
2 Zest Запалучи ф...ст гранату!
Ну вы, плин, даёте! Я ж выложил фотку! Чё, Вам нужно, чтоб я в ванной сфоткался?Zest сказал(а):Кстати, у вас что нет фотоаппарата щелкнуть себя и выложить?
Могли бы догадаться сопоставляя две фотки со щетиной что я такой всегда.Лапшин сказал(а):Ага, свисти ))) Это ты зачем-то ненужную седую щетину выпустил на фотку, хотя по шевелюре и так ясно что ты по какой-то роковой случайности оказался представителем маскулитного общества.