Чойта?развороты с картинками на обе полосы означают что про компенсацию сползания можно забыть
предлагаете в ворде при позиционировании фото учитывать сползание? Я бы от такой работы сразу отказался... а без этого не сойдутся же половинки изображения...Чойта?
Экий вы фантазёр.предлагаете в ворде при позиционировании фото учитывать сползание?
Я вроде не говорил что ее нельзя сделать Речь шла о том, что еслиКомпенсация сползания делается при спуске, а источник пдфа для этой операции не важен
то о ней можно забыть ибо не получится этого самого совмещения.требуется четкое совмещение
Осталось его где то взять... заМакросом все расставлять
сам бы я его стряпать не взялсяготовы платить по двойному тарифу : )
Это каким образом?а без этого не сойдутся же половинки изображения...
даже не знаю что ответить Вырежьте у фото по центру 8 мм и сдвиньте половинки... если результат устроит, то впередЭто каким образом?
На мой взгляд макросом гораздо проще спозиционировать чем рукамисам бы я его стряпать не взялся
Зачем? После перехода на электронный спуск все поголовно стали пользоваться компенсацией с масштабированием.даже не знаю что ответить Вырежьте у фото по центру 8 мм и сдвиньте половинки... если результат устроит, то вперед
В препс 5.3 это есть? Если есть то и правда не знал. Хотя не уверен что это всегда будет приемлемо. Но в большинстве случаев на ура.все поголовно стали пользоваться компенсацией с масштабированием
Не, по его подсказке и поправилнадо специально сделать паузу
Не, по его подсказке и поправил
Ну тут кому что важно... одному ошибку указать, другому позлорадствоватьА вот если бы он чуть тормознул то ты б подправить не успел