- Реакции
- 2 279
тыщща р. жаба сказала ты же можешь бесплатно. Да, я думал потратиться или поехать к знакомым, но было интересно сделать самомуСтоит копейки
пробовал разные варианты, нужно было добиться объема, пришел к 1 источнику света отраженному от рефлектора с одной стороны и вторично отраженному с другой (как на фото чайника, коммерческая схема съемки таких предметов, прикрепил). (Раньше не то чтобы профессионально, скорее для души, занимался фотографией, была небольшая студия с софитами, зонтами и прочим, сейчас ничего этого нет кроме теории и практики). Короче говоря, здесь засада в материале объекта. Он глянцево-матовый (2 лака глянцевый и матовый) металлический зеркальный. Необходимо передать металл с одной стороны, добиться объема с другой, при этом нужно чтобы читалась графика. Фотки для сайта, миниатюрки. Нужно все эти 3 аспекта передать в них.А у вас посередине неприятная тень, на самом центральном, важном месте.
надо будет проверить геометрию, может и правда пучит.А вот скажите мне, господа фотографы, как избавиться от эффекта "рыбьего глаза" на фотографиях? От фотика зависит? От объектива?
Посмотреть вложение 120961
Явно же видно, что середину флаконов пучит.
Не по теме:
Тень фотошопная? Неправильная, буэ...
Хотя думаю сам джипег грязный, поторопился сливать
Тут нужна приличная оптика, светлая, фокусное от 50 (в пересчете на 35 мм) и длиннее.А вот скажите мне, господа фотографы, как избавиться от эффекта "рыбьего глаза" на фотографиях?
после выпуска 4900 и последующего закидывания эпсона претензиями, в 5000 серии они "перестарались" и сделали машину настолько толерантной к пыли, что я бы не поверил что это Эпсон. Хотя бравада здесь ни к чему, пыль конечно зло. Но принтер стоит в цеху, цех напротив автомагистрали, ворота в летнее время настишь, ни климата ни фильтров, резина с печаток, пыль с дороги, увы, это реальность.Да и Эпсон у вас там настолько пыльный, что просто караул. А машинка нежная, ей это противопоказано
Листвы для февраля как-то маловато!