- Реакции
- 1 914
Хулиган )))А где жена? В пене? На закуску?
Просто решила поддержать, чтобы я не чувствовал себя ... одиноким
Хулиган )))А где жена? В пене? На закуску?
А я решил, что она вышла из пены... пивнойПросто решила поддержать, чтобы я не чувствовал себя ... одиноким
ну точно, у нас почти такая же, в смысле ограда, покрытие, урны и горка с ногами ))Новая детская площадка
Правильно, с детства нужно учиться преодолевать трудности.вход на детскую площадку
ааа, только заметил!с детства нужно учиться преодолевать трудности.
В этом можно и плюс найти -- ребенок не сможет быстро выбежать с площадки на дорогу. ))вход на детскую площадку
Воот! Сразу видно отца семейства! На самом деле, это и был вход на площадку, но после ремонта его сделали с другой стороны, там где не ездят машины. Но старый вход остался, его просто перекрыли заборчиком, что я и сфотографировал .В этом можно и плюс найти
Если отец семейства живёт в спальных районах Питера, то наверное заметил, как огородили заборами (часто двойными) почти все школы. Так что озаборенных (заборы 2 метра высотой) асфальтированных дорожек можно наснимать на целый альбом. О логистических трудностях в этой связи умолчу.Воот! Сразу видно отца семейства! На самом деле, это и был вход на площадку, но после ремонта его сделали с другой стороны, там где не ездят машины. Но старый вход остался, его просто перекрыли заборчиком, что я и сфотографировал .
Мне некогда было водить её в травмпункт.Слегка хромоногая.