Фотомонтаж

• Автор темы Автор темы .::neo::.
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.::neo::.

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Народ, прошу Вас оценить фотографию, занимаюсь фотомонтажом...

Вложения

• neo.jpg
    neo.jpg
    185.1 КБ · Просм.: 899
Ответ: Фотомонтаж

девушка симпатичная

по теме - фотография - отстой.
офф - а что на этой картинке смонтированно?

Если, средняя фотография сделана из тех, что сбоку от нее, то ты в правду крут, у тебя прикольно получилось. :D

Goldfinger сказал(а):
по теме - фотография - отстой.
офф - а что на этой картинке смонтированно?

А НИчего не смонтированно, кроме как березки подложили под фото(вот и весь монтаж):

Лажа !
нечего тут оценивать....

Ну вы че чуваки ;) это же плакат на социальную тему, про нехватку протезов, вместо ног березки втыкают! И вот стоят такие бедные, под дождями и не могут с месту двигаться.

Так что займитесь лучше любовью. (понимайте как хотите)
Удачи.

(Да забыл, про "работу": в панели упрвления, зайдите в меня установка и удаление программ найдите строчку Photoshop, и нажмите Удалить)
;)

Фото с березками оч.приятное.
Композиция на редкость неудачная - вместо нижних половинок тушек - стволы. Это не есть хорошо.
На лицах желтые пятна. Ну, это, положим, от сильного сжатия.
Но березки даже резче и четче, чем фигуры на переднем плане.
Нога у правой фотки обрезана - некрасиво.

А может сиАМские близнецы? :)

_Я._ сказал(а):
(Да забыл, про "работу": в панели упрвления, зайдите в меня установка и удаление программ найдите строчку Photoshop, и нажмите Удалить)
;)
Мудреее Вашего совета на этом форуме еще не видел! :))

Это ФотоколлаЖ-ж! :D

Для первого раза неплохо, что бы не говорили.

Flag сказал(а):
Для первого раза неплохо, что бы не говорили.

Спасибо, самое главное, что фотка нравится заказчику, а всё остальное...

.::neo::. сказал(а):
Хе-х!
Если заказчик доволен, то и дело с концом :)

P.S. Если это коллаж, и первый раз, то действительно неплохо... :D

Ну конечно же раз "ЗАКАЗЧИК" доволен, то и всем тогда можно возрадоваться, а то что заказчик, сосед Васька, и что "ЗАКАЗ" по-пьяни придумали, об этом все как-то забыли. Не порите чушь, это не "ЗАКАЗ" и не "ЗАКАЗЧИК". А если я и ошибаюсь...то мне плевать.

Вот и молчи, если тебе плевать, я делаю то, что просит заказчик, просил берёзки-получил берёзки, просит из твоего ника жопу сделать-делаем....

У-у! батенька, я как погляжу, у вас насчет моего ника возникают психоневропатические ощущения? Предлагаю верное средство: (принимать ежечасно, пока мухи на окошке не передохнут) корень валерианы, растолочь жестяным раздолбайчиком, залить холодным кипяточком, пока настаивается, (24 дня) ходить вокруг дома, усиленно представляя себя жидким колобком. А после (когда загустеет) добавить в валериановый раствор маковую росинку.

Если разобраться (в том случае если мухи не подохнут и лекарство не подействует), то на личности здесь перешел не Я. А кто же? а-а ха-ха ну чтож возрадуйтесь!... теперь вы можете использовать другой более подходящий ник (что-нибудь уж сами из матерного выберите)

Лично мне на все ваши потуги класть. И на ваши комменты по-поводу моего ника, тоже класть. Он родился (ник) когда вы еще чупа-чупсу не сосали. Но здесь вам не базар, так что следите за "базаром".

И еще перечитайте еще раз надпись разделительной чертой чуть ниже раз 20 (мне чисто по-кайфу будет).

ааааааааа, да ну тебя...

я делаю то, что просит заказчик
к сожалению – это в корне не верный подход, и еще к огромному сожалению в России все привыкли к этому. Заказчик привык, что он самый креативный, а люди занимающиеся дизайном, привыкли не отстаивать свою точку зрения. И как результат пролный отстой (не в обиду .::neo::., но смотреть на плакате просто не на что)

пАрдон. А где тут монтаж?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.